맥주 안주에누 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.23 21:24:14 댓글: 24 조회: 1091 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875785
요게 짱임다 ㅋㅋ

마라썅궈 먹다가 느끼해서 요거 때겟슴다 ㅋㅋ

세븐일레븐 편의점가무 잇슴다 ㅋㅋ

집근처에 잇는거 다 털어다가 사재기르 해서 집에 열몇개 잇슴다 ㅋㅋ

사다가 드셔보쇼 내입맛엔 딱임다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190323_222117.jpg | 4.8MB / 0 Download
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.98) - 2019/03/23 21:25:14

난..째태믁고싶쏘

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:25:47

짝태르 아이먹어서 ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 21:26:50

오징어를 무척 사랑하나 봄다예?ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:27:34

해물 좋아함다 ㅋㅋ 오징어 낙지 쭈꾸미 게 새우 조개 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/23 21:26:54

맥주 안주는 땅콩이
젤 좋습니다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:27:55

ㅋㅋㅋ 나누 땅콩으누 별루입데다

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/23 21:28:11

캔맥주는 그냥 마여도 맛잇는데. ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:29:22

숨은 일인자구만 ㅋㅋ

통통이맘 (♡.245.♡.153) - 2019/03/23 21:28:42

나누 맥주안주에느 ,암거나 다함다 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:29:47

안믿어 쳇 ㅋㅋ

다노시 (♡.208.♡.138) - 2019/03/23 21:30:29

술 안주엔 입술도 좋쿠요!!!!!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:31:38

ㅋㅋㅋㅋ 그렁거누 술 다 마시구 입가심으루? 하하하

통통이맘 (♡.245.♡.153) - 2019/03/23 21:30:36

한때느 마라샹궈 한때는 룽쌰워이 한때느 마라탕암튼 닥치는대로

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:32:15

ㅋㅋㅋ 나누 옛날에 고래밥 하나에 한병 마셋는데

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 21:30:53

저는 이리꼬 좋더라구요!!!!!!!!!

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:32:46

ㅋㅋㅋ 이리꾸 비림다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 21:34:04

맞슨다 ㅋㅋ이리꾸에 맥주 먹음 디게 비리든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:35:02

하이파이브 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 21:36:04

식초하구 설탕 넣쿠 작은불에 볶아

먹어보셨서요????

못먹어 밨으므 말을 하지 마세요!!!!

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:37:53

할줄 아는것처럼 말함다에? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 21:35:11

난 매운 안주 ㅋㅋ
마라탕 마라샹궈 야버 닭발 머 이런거 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/23 21:36:31

그리구는 담날에 똥물싸개 하믄서

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/23 21:37:20

ㅋㅋㅋ 나누 쭈꾸미복음 낙지볶음 이렁게 좋슴다

다노시 (♡.208.♡.138) - 2019/03/23 21:46:35

새콤달콤 고추장소스넣고 깻잎넣고 깨솔솔 참기름 휘리릭^^