오늘은 국적감정싸움이네요ㅋㅋㅋ

꽃분히 | 2019.03.24 15:07:42 댓글: 16 조회: 1296 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876297
제목마 쭉 훑어보디 이게 머임다
별이 아즈마이 기분풀그 바람쐬라나 가기쇼ㅋㅋ

우리 쪼꼬말때느 정마 한 가정에서
한명 희생해서 부모구 형제구
다 남조선행 해서 돈 벌자구 거저 아바이한테라도
막 시집이랑 갓잼다~

우리때누 다 자유연앰다 ㅉㅉㅉ
머 국적으 보구 시집으 가는것도 아니구
그냥 서로 인상에 이쓰있구
이래저래 썸타다보면 내 사람이다 싶어서
결혼하구 다 똑 같슴다

다 자알 살구 있으니께 쓰잘데 없는
편견으느 버리기쇼

남자나 여자나 거저 제 놀스 하그
밴밴하므 되니께
지 코나 쓰스쇼ㅋㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/24 15:08:34

맞는말임다 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/24 15:09:37

ㅋㅋㅋㅋ 또 싱거브내 햇슴다내ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 15:09:58

그래 둘이 아주 보기 좋소~

흐하하~

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/24 15:20:32

엇재 이리 으쓸하게 웃으메ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 15:09:42

ㅋㅋ

한국이라는 배경 빼놓자구 하므 안데는게 사실이요~

ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/24 15:11:27

거정마 므슨 자꾸 배경소리요 낸저ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 15:12:36

저녁에느

머머머머머머머머머 머 먹겟소~?

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/24 15:16:08

집에서 감재자이나 뽀글뽀글 지제먹갯소ㅋㅋㅋ
숟가락 들구 오우ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 15:10:20

요 문장도 재밋게 읽엇어요!

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/24 15:12:18

너님은 어느 모캐서 쌀개니요ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 15:13:45

안산왓지롱!

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/24 15:17:48

또 술마실라~?

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 15:21:55

술이 자꾸 부르는데 아이 먹음 조아 안해영

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/24 15:23:23

ㅋㅋㅋㅋ지정배야 적다이 마시오ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 15:25:43

알앗어요!

므흘

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 15:10:51

난 어느나라 국적이든 사람 인품,성품이 좋은사람이 좋아요.
저분들처럼 국적을 따져서 불행과 행복이 나눠 진다면,
유럽쪽에서 사는 사람들은 불행한 사람들이 거리에 줄지어 다니겠네요.