아까워서 못 먹겠어요

옙뿨서탈 | 2019.03.24 15:54:00 댓글: 8 조회: 1013 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876313
농사를 좀 해보는 여자예요
ㅎㅎㅎ

부추를 심은게 제법 잘 자라네요

오늘 짤라서 계란에 볶아먹을가

가위들고 짜를려고 보니 너무 아깝네요 ㅋㅋ

더 키워보구 실증 날때 먹어줘야겠습니다 ㅎㅎ
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190324_164243.jpg | 1.2MB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 15:55:26

으마나...이제는 채소걱정이 없겟슴다. 하하~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 15:58:31

올해 부추는 진짜 유기농으로 먹을수 있게 되였어요 ㅎㅎ

포인트 선물 고마워요^^

자부대기전문I (♡.214.♡.124) - 2019/03/24 16:00:46

저기다가 팽이버섯도 심고 파이내플도 심고

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 16:02:30

팽이버섯은 가능할거 같은데..파인애플은 너무 했소 ㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.96) - 2019/03/24 16:06:18

부추계란 밴새, 부추허즈 먹어야죠 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 16:08:17

한뽐두 안되서 가여워 보이네요,짜르지 못하겠어요 ㅎㅎㅎ

이제 징글징글하게 크면 싹뚝싹뚝 짤라서 계란에 볶아 먹구,

부추허즈두 해먹구 해야죠 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.124) - 2019/03/24 16:10:34

이래던게 어느날 보이 파리 똥 딱 싸낫짐~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 16:16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 그때가서 봐야죠.