이런 원리 잇슴닼ㅋ

원킬 | 2019.03.24 17:31:18 댓글: 22 조회: 1031 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876375

아이한테 돈을 달라는대로 주고 하자는대로 다.해주면
성장에 아주 훌륭할가여?
이런 애가 그릇한번 못 씨서보고 시집 장가 가면 삶림 댈가요....
백성들 한테 막퍼주고 백성들 입맛에 맛게 하면 그순간
은 워 우어 워 우워 하죠..
이러면 부작용이 업을가요?
요즘 세대는 남자나 여자나 힘든걸 안할려구하져
할려고해도 일을 전혀못해본사람은 배우다 포기하죠
더 쉬운걸루 그로다.보면 아 맨첨에 일이 제일 쉬운거일수도 ㅋㅋㅋ이런 심리?
한국 일본 10위 안에 드는 잘사는 나라
왜서 외노자가 필요한거여 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190322_194058.jpg | 124.4KB / 0 Download
TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 17:47:40

그래요 백성은 채찍과 당근으로요
지페 동무 바지 벗소 =ㅅ=;;

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 17:48:52

핵노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 17:49:23

외노자들이 필요한것은 고령화때문입니다
저출산시대에 들어서면서 외국인 인력이 필요할뿐입니다 =ㅅ=;;

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 17:49:49

저출산이 왜서 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 17:51:04

저출산으로 인해 젊은 인력이 많이 부족하기 때문이죠

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 17:51:57

왜서 저출산이 이르게 되냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그릇한번 못씨서본사람이 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 17:56:30

저출산은 10년 주기로 온다고 합니다
이것은 그 어느나라 이던 나타나능 현상이구여
사발 싯기 싫어 한다고 저출산이 온다능것은
말도 않되는 말입니다 사발 싯을 사람두 없능데
사발 싯기 싫다 뭐 이런 말인가요
핵심은 인력 부족이 문제죠 =ㅅ=;;

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 18:02:54

쉽게 말하면 요즌갇은 티누이처런 점점 엄마 필요한사람이 다출산 불가능하져

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 17:50:06

첫줄부터 읽소 ㅋㅋ

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 17:53:52

저출산 고령화가 초래하능것은 부동산 버블 붕괴와 같이
각종 후유증이 나타나지 않을까요
일본이 잃어버린 10년이라고 말들이 많잖아요
아베노믹스가 실패로 돌아왔죠 ㅠㅠ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 17:57:46

에혀......각종 원인을 대충 썻구만ㅋㅋㅋ
전혀 못 읽으시네.ㅋ
점더 나아가면 인공수정만 인류의 미래죠

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 17:59:24

그래요 나랑 1도 상관없능 일이에요
세상이 돌아가능 흐름만 대충 알면 되죠 =ㅅ=;;

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 18:01:01

아이ㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 17:54:08

후....

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 17:57:59

허허허 정확하신준 오샷군 ㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 17:59:24

ㅎㅎ 인삼술 마시기 싶슴

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 18:00:00

띱 총객이랑 못할말 없네 =ㅅ=;;

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 18:00:46

저말이 같이 마시자는 말이 되는가...

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 18:01:25

허허호

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/24 18:02:43

앞서 나갓소 사죄에 뜻으로 절 받소 m( _ _ )m

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/03/24 18:03:54

핵노답 티누이

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/24 18:06:12

아놔...