주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋은 저녁임다.

꽃보다지지미 | 2019.03.24 17:57:44 댓글: 14 조회: 894 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876387
저녁 먹으면 나는 안됨다.

점심에 고기를 먹으믄

저녁에는 굶어야 하는 나이 됏츰여 ....

우.....이전에는 매끼니마다 한사발씩 고기를 먹어두

끄덕없더구만 ㅠㅠㅠㅠ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 17:58:43

소화 잘아이데오?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 17:59:33

점심에 고기 먹은게 미내 소화안뎀다 ㅠㅠ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 18:00:29

토매소 잡수쇼

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 17:59:05

노래 좋구나 !

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 18:00:15

어깨 겯구 함께 노래하기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/24 18:00:54

이렇게 살라고 인연을 맺엇나아~~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 17:59:13

흐흐흐..저드..야채위주로먹슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 18:02:46

오잉? 이쁜이드? ㅎㅎㅎㅎㅎ

돔무느 아직 돌멩이드 씹어먹을 나임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/24 17:59:51

일어노랜데 이름 모르겟네 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 18:01:02

짱구야_럭셔리삼형제임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.228) - 2019/03/24 18:00:12

음악들으며 같이 굶기쇼~

근데 펑유췬에 지금 같비탕이랑 뽀즈랑 장밑에 볶은가랑 올라와서

침만 삼키고 있슴다 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 18:01:58

봄정원님은 아무래두 저녁으 드셔야 될거 같슴다.ㅎㅎㅎ

나는 지금 위 아플가해서 할수없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/24 18:02:21

코츠코츠 머이라 하든데 ㅎㅎ
일본말 몰라서 ㅎㅎ 노랜좋아요

나이쓰 .한국말버전 별루 ㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 18:03:37

이거 원버전은 일본꺼임다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 처음 들어봄다 ㅎㅎㅎㅎㅎ