선물....

꿈별 | 2019.03.24 19:43:33 댓글: 14 조회: 1030 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876478
친구 딸래미 옷으ㅋㅋ얘랑 나랑 옛날에 옷두 둘이 똑같이 입구 댕기구 얘네 엄마 우리엄마 서루 다 친구구 ㅋㅋ머 암튼 가족같은 칭구임다 ㅋㅋ

결혼전에야 니가와라 내가간다 바쁜일상속에서두 잘 만나구 햇는데 결혼하구 서루 가정이 잇다보니 작은땅에서 한번 만나는것두 힘든 ㅠㅠ

지가 맛잇는거 좋은거 잇음 보내주고 나두 좋은거 맛잇는거 보내고 서루 이렇게 의지하면서 삼다 ㅋㅋ

얘는 공주님이 둘 ㅋㅋ 부럽슴다 ㅋㅋ 능력자여 ㅋㅋ

내일 출근길에 택배로 보낼라구 ㅋㅋ

확실히 여자애들 옷은 이쁜게 많슴다 ㅋㅋ 나누 무난항거 조아해서 내 스타일대루 골랏슴다 ㅋㅋ

어떻슴다? ㅋㅋ 잘 고른거 같슴다?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190324_203513.jpg | 3.0MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 19:44:27

저런거 좀 입지마....(꿈별이 남편님 말씀)ㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 19:46:02

홈쇼핑에서 산 청바지르 오늘 입엇덩게 안이쁘답데다 ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 19:47:25

이쁜지 안이쁜지는 객관적으로 평가해야지 주관적으로는 잘 모르죠...

그래서 말인데....새 청바지 착용샷 올려보소...평가해 드리리다..허허...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 19:48:32

이렁거보구 개수작이라구 하잼다? ㅋㅋ 나누 잘 몰라서 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 19:52:44

아놔, 타인의 호의를 이렇게 매도해도 되나여? 허허...ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 20:13:01

ㅋㅋㅋ 호의엿슴다?

원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/24 19:52:56

워...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 19:54:35

이쁨다? ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/24 20:17:46

쥭임닼 입히그 애기드점 보기셔 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 20:23:36

ㅋㅋ 딸래미 낳기싶슴다? 서바두 가기전에 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/24 19:55:10

깨 수작... 워~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 20:13:34

ㅋㅋ 깨수작 부리다 가루댈수 잇슴 ㅡㅡㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 20:01:13

애기들 옷,특히 여자애들 옷은 너무 귀여워요.친구가 좋아하겠네요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 20:14:01

ㅋㅋ 공주님옷은 이쁜게 너무 많슴다