가겠음..............

알람선생알람선생 | 2019.03.24 20:32:16 댓글: 20 조회: 1476 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876520
어휴~~
남조선인들이 하도 설쳐대서...그만 가겠소....

양얏언니, 다노시, 나이키사랑....얘들이 하도 설쳐대서...

그만 가겠소....허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
i14370691265.gif | 71.3KB / 0 Download
달콤미니 (♡.39.♡.55) - 2019/03/24 20:33:01

쌤~ 지금 도망... 아 아닙니다~ 잘자쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:36:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ닭곰이, 저녁은 먹언???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 20:33:02

쫒겨났나요 드디여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:36:47

쫓겨난거라면 쫓겨난거다...남조선사람들의 성화에...ㅠㅠ

다노시 (♡.162.♡.178) - 2019/03/24 20:33:05

그증마^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:37:05

너, 조심해...허허...

다노시 (♡.162.♡.178) - 2019/03/24 20:37:49

오퐈~~~~~

스타박씨 (♡.104.♡.94) - 2019/03/24 20:33:50

랄람쌤 지금 줄행랑을..... 아 아닙니다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:37:30

줄행랑이라뇨? 뭐는 무서워 피하는게 아니고 더ㄹ...아, 아닙니다.ㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/24 20:34:28

..불났어?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:37:46

내가 불 날 사람인가? 허허....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 20:35:21

사뿐히 즈려밟고 가옵소서 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:38:06

밟기는? 내가 밟힐거 같소...ㅠㅠ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 20:36:12

리랄람쌤님 한가하실때 또 오세요^^
우린 적어도 려권하는 분들보고 여권이라고 해라고 강요를 하지 않는
부드러운 사람들이잖아요.본인 마음대로 안된다고 삐져서 가는건 아니시죠?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/24 20:36:12

가지마오~ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:38:39

녀인화동무, 반갑소...허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:44:15

요 위에 언니 댓글달면 어케 밑에 녀인화댓글에 답글이 달리져?

모이자 버그인듯...허허

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/24 20:38:37

많이 밀리는거 같은데

한편해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/24 20:39:56

됬어,,,,너 두고봐...허허...

다노시 (♡.162.♡.178) - 2019/03/24 20:40:21

부채질 하지마쇼 ㅎㅎ