쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.07.19 14:10:15 댓글: 12 조회: 734 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386157
건강검진 결과가 나왓는데 중등도빈혈이라네 ㅡㅡ

어째 결과지르 보자마자 불쎌르 막 핑도는게 어지러븐거 같구 힘두 없구 ㅋㅋㅋ

오늘 만보누 접구 걍 가마이 누버서 건강관리?르 해야지 ㅋㅋ

우울해!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/19 14:23:19

철분 많은 음식을 먹소. 려하면 계란, 우유, 샐러드...등등

철함량 100%짜리 쇠덩이도 있긴한데 이가 견딜 수 있을지..ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/19 14:29:31

계란으 완전 사랑하는데 ㅋㅋ 모르는게 약이라는 말이 맞는듯 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.251) - 2022/07/19 14:38:38

엄살재네여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/19 14:46:34

이런 ㅋㅋㅋ 환자한테 엄살재라니ㅡㅡ 매정하군여 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 14:53:00

술하구 빠빠이 할때 댓슴가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/19 14:59:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은~ 건강관리 잘해서 좋아하는 맥주 오래토록 마셔야지 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:03:52

좋은 생각임다~ 영양제두 따박따박 챙겨먹구 ~ 오래오래 쌩쌩하게 달아다니기쇼~~

꿈별 (♡.235.♡.34) - 2022/07/19 15:44:54

ㅋㅋㅋㅋ 빙고~

촌아사저이있소 (♡.248.♡.81) - 2022/07/19 15:05:07

간이 안 좋갯군

꿈별 (♡.235.♡.34) - 2022/07/19 15:44:02

간수치는 정상임다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/19 15:18:16

아...이거 살짝 슬픈 소식이군요
저녁에 위로주 한잔 해야갰슴다

꿈별 (♡.235.♡.34) - 2022/07/19 15:44:22

이~ 삐뚜렁재 ㅋㅋㅋ