서울구경 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2022.07.19 14:57:13 댓글: 16 조회: 931 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386168

촌아들이 전철타구 서울구경 하구 왔심다

청계천이라는데르 가서 

물고기 들에다 보메 

잉어요 돌고기요 모래무지요 갈겨니요하메 ㅋㅋㅋ

서울 가서두 촌아처럼 놀다 옴요 ㅋㅋㅋㅋ 

아들래미 처음 전철 타 봄 ㅋㅋ

힘들대네여,

적응시켜야짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
럭키2020 (♡.101.♡.121) - 2022/07/19 15:00:14

더위먹겟다~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:03:06

오늘은 별로 안 더워~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/19 15:01:18

우리 아들 전철 첨 탓을때 생각남다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:02:18

좋아합데다? ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.235) - 2022/07/19 15:03:21

손톱 좀…

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:05:07

고무찰흙이 꼈음다 ㅋㅋㅋ 더 기다려서 손톱 더 나온담에 잘라야 뎀다 ~

상하이모모 (♡.83.♡.235) - 2022/07/19 15:09:39

아~ㅎㅎ 난 또 기음매다 달아온 춘스님손이라고

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:12:52

아니 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 둬날 더 기다레야 델 같슴다 , 어디 델구 나가므 눈치 보이는데 , 어쩔수 없는 상황이라 걍 " 내 죽었소" 하구 다니는 판국임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/19 15:10:00

매미식구를 하나 데리구 구경왓네요
재밋게 잘 놀다와요 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:14:26

이미 집에 도착했숨다 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 바람 쐬메스리 빈둥댐다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/19 15:21:24

악, 깜짝이야!!!
너무 커...무서버....
남자애대서 그런가 용감하구나

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:23:01

ㅎㅎㅎ 얘가 좀 벌레랑 이런거 좋아함다 ,

유치원 안 가고 맨날 벌레구경 다녔댓슴다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/19 15:27:58

쪼꼬말때부터 취미가 확실하구나요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:34:41

에 ;;; 밭으 뚜지구 물고기 잡구 벌레 잡아서 키우구 ㅇ런거 너무 좋아함다 ;;; 맨날 촌에서 살아야지므 .... ㅠ

차이파이 (♡.33.♡.104) - 2022/07/19 15:38:48

자연이랑 가까이....얼매나 좋아요
우리애는 다 클때까지 현존하는 모든 자동차 장난감만 안구 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.38.♡.223) - 2022/07/19 15:50:31

그기 청계천에 가물치 발가락 물리면
눈물코물 나온다