통일이 오늘 왔나요?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.19 15:08:10 댓글: 17 조회: 1087 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386171
엊저녁 저는 자게에 로긴해서

간장공장이란 주제글을 올리고

우리 왕청에 어마어마한 간장공장이 섯다고 이야기햇어요

그런데 통일이가 술 가득 마시고 들어오더니

갑자기 저를 보고

--- 늙은게 인기를 얻어려고 한다면서 허무하다고 난리를 치더니

저를 보구 늙은 바람재라고 마구 욕을 퍼부으면서

잡네 마네하면서 생쌔를 쓰는거였어요

저는 처음에는 어리둥절해서

설마 가만있는 나를 갑자기 거품물고 욕할리 없다생각하고

내가 아닌 다른 사람을 욕하는줄 알앗는데

후에 다른 회원의 주제글에 가서 댓글단거 보니 내가 맞데요~

어쩜 허구한날 술만 채우면 곱게 엎어져 잘게지

꼭 모이자에 기여들어 생사람을 물고 뜯는지 참 이해가 안되네요

어제는 걍 더러바 자리를 피했다만

오늘 왔다면 함 나와보이소~ 파렴치한 낯짝 구경 좀 합시다 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
상하이모모 (♡.83.♡.235) - 2022/07/19 15:10:50

도전장임다? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/19 15:11:41

싸움도 맑은 정신과 해야지
암만해도 결판봐야겟슴다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.138) - 2022/07/19 15:14:02

참신한 제안 드리죠 ㅋㅋ

화해할래요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/19 15:15:41

부르자마자 바라왔구나 ㅋㅋㅋ
너는 어째 술 채우믄 집에 바라들어가 모까하구 잘게지
자꾸 모이자에 기여드니? 정신병자 아이야? ㅉㅉㅉ

매짠바나나 (♡.11.♡.138) - 2022/07/19 15:19:31

참신한 제안 2

오늘부터 지짐이를 고바할게요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/19 15:22:36

심리상담 좀 받아바라
도대체 평시에 무슨 말못할 억울함을 품고 살길래
꼭 술으 빌어서야 터뜨린다고?
내 어제 올린 간장공장글 가봐라
무스게 추천한개라두 한 사람이 잇는가?
도대체 무슨 인기를 얻었다고 그렇게 불만이지???

매짠바나나 (♡.11.♡.138) - 2022/07/19 15:27:35

오늘 부터 고바할게요

참 말많네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/19 15:30:02

언저누 해넘어감 자게에 올것 같지 못하다.
웬 쥐정배땜에 심장병 걸리나 일이 나겟다 ㅉㅉㅉ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:17:14

내 오늘 황금 타이밍을 맞췃나요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/19 15:19:55

내 오늘 큰맘먹고 먼지나게 구불어놓을 예산임다.
춘스님 일단 서울구경하고 와서 흔적 구경하이소 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/19 15:26:45

해자불 사와야 데능가....
근데 쌈두 비슷한 사람끼리 해야 잼있는데
이건 너무 하늘과 땅 차이라.... 그닥 뭐...

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/19 15:30:55

내말이 그말임다.
술깨면 또 쭈밀떼리니 어디무슨
쌈할 재미가 있겟슴까? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 15:35:43

진짜 술 마시구 하고 안 마시구 차이임다 ???

술 끊어야재...... (진지하게)

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/19 15:40:20

그동안 하는 행동으 보면
술 채운것과 멀쩡할때 확실히 구분됩데다.
술 안마였을때는 누기 자기를 먼저 건드려야 거품물고
건드리지 않으면 못본체 지나가지만
일단 술만 채우면 건드렷던 안건드렷던
평시에 좀만 꼴보기 싫엇던 사람이면 거저 마구 물어제낍데다.ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/19 15:46:41

술 마셨을때가 본모습!
술 안마셨을때는 그나마 연기되니까

꿈별 (♡.235.♡.98) - 2022/07/19 15:49:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그글 본거 같은데 누기르 말하는지 몰랏슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/19 15:52:34

나르 그랜게 맞답데다 ㅎㅎㅎㅎ