여성분들하고 미팅 젤 슆짐 ㅋㅋㅋ

잔치국수 | 2022.07.19 17:16:42 댓글: 12 조회: 1133 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386226
도도한 여자
전문가처럼 나오는 여자
强势한 여자

등등 각양각색 별의별 스타일 다잇는대 ..

일단 상대가 말하도록 유도를 잘해줘야 됩니다 .

될수록 아주 많이 말하도록 ...

때론 고객 끄덕끄덕 해주기도 하고 ,,역시 이러면서 칭찬도 해주고 ..

막판에 딱 세마디 하면 됩니다 .

예를 들면 명함에 들국화로 적혀 잇으면 ..

들국화씨 이름 이쁘네요 한마디
모든걸 편하게 조건 말하십시오 ..그 이하로 해드릴게요 . 두마디
들국화씨랑 멀 하고 싶습니다 .예를 들면 :거래면 거래 하고 싶다 . 세마디

끝 ㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.11.♡.138) - 2022/07/19 17:20:04

명함에 직함 잇으면 직함까지 썩어서 ,,들국화경리님 들국화 과장님 등등 ..

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 17:20:42

니 조건 다 들어줄게
하는게
무슨 재간이라고서리 ;;;

들들 구슬레서 내 말으 다 듣게 해야져 ㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.11.♡.138) - 2022/07/19 17:21:21

여성 분들 맘 약해서 저래 말하면 ,,조건을 높게 쳐주우 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 17:22:44

지 돈이 아닌 모양이죠? ㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.11.♡.138) - 2022/07/19 17:24:12

女性是 斤斤计较的高手

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 18:06:31

이럴때 败家娘们儿 이라고 욕해도 됩니까 ? ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.151) - 2022/07/19 17:28:20

벌써 미팅은 뒤전이고 고운여자 있는지 상상의 나래를 펼치네요 ㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.11.♡.138) - 2022/07/19 17:31:10

내일은 여자 없습니다 ㅋㅋ

혹시나 해서 다시 밧더니 중년 아저씨들만 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/07/19 17:44:59

낸데는 그런거 별로 안먹힐듯. ㅎㅎㅎ 일적인 관계인데 이름을 칭찬하는건 성희롱의 일종이요 ,직함 붙여서 부르는건 당연한거구. 언제봤다고 이름 세글자 부르는데?

잔치국수 (♡.11.♡.138) - 2022/07/19 17:50:10

지금 대화 나쁘지 않습니다 .

일단 똥낀님 관심 글엇다 ,,이러면 절반 성공 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/07/19 17:54:28

前半部分只是客气,낚일것처럼 하다가 최종적으로는 안 낚이는게 포인트지 ㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.11.♡.138) - 2022/07/19 18:00:28

낸데는 그런거 별로 안먹힌다 -> 이쁘다고 칭찬하면 안될거 같고 독특한 여자 변경하겟습니다
성희롱->이건 양보하겟습니다 . 성희롱이라면 성희롱
언제밧다고 -> 이 내용 재밋습니다 . 자줄 바야짐 ㅋㅋ