明天我可能要感冒了

널쓰게보니 | 2022.07.19 19:47:03 댓글: 15 조회: 940 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386274
나느 세수하며 코구멍 청소하는데

하구난다음

콧구멍이 아려나면

이튿날 백퍼 감기걸림

아… 여름감기 잘 아이 떨어지는데 ㅠ
똥손 (♡.33.♡.83) - 2022/07/19 19:56:24

코구멍 어케 청소하죠? 손가락으로 막 뚜지나요? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:00:44

경험없음 이렇단데...

수세미로 깔끔하게 박박 문때야죠~

똥손 (♡.33.♡.83) - 2022/07/19 20:02:15

변기닦는 솔로 막 쑤시나요? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:03:42

이바이바 ~~ 받아적으쇼,

위생을 위해서 각각 색깔별로 준비하고,

손잡이에

변기용 콧구멍용 싱크대용 써놔야 됩니다~ 에헴!

똥손 (♡.33.♡.83) - 2022/07/19 20:10:15

오 그렇게 콧구멍 청소하는구나 처음 알앗음요 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:13:16

손잡이 달린가로 사면 청소하기가 좀 더 쉽습니다~~

똥손 (♡.33.♡.83) - 2022/07/19 20:20:28

터널처럼 매끌매끌하게 해야 되나여? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:36:51

그대의 이두박근과 전완근이 허락한다면 .... 반짝이는
콧구멍을 기대해 볼 수도 있겠네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:05:31

곱은 널보님 감기 걸린단데

이 우에 두 정신 나간 분들 보세요,

이게 지금 아픈 사람한테 하는 말인가요,

저 둘을 매우 죽여주세요~!!

똥손 (♡.33.♡.83) - 2022/07/19 20:10:45

감기 걸리기 직전이라 갠찮음 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:12:54

ㅋㅋㅋㅋ 뒷머리 뻥해나믄 큰일이에요~

똥손 (♡.33.♡.83) - 2022/07/19 20:20:53

그건 고혈압인데 ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:35:54

이정도면 고혈압이 터질만도 한거 같은데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:36:14

아유 증말 ! 남에 글에서 이게 뭐에욧!!!

잡니다 !

태연ENG (♡.235.♡.33) - 2022/07/20 12:25:16

감기도 예감이 오는구만요,,,감기 예방 좀 하기요,