깸으 깨야는데..

뉘썬2뉘썬2 | 2024.01.25 03:34:12 댓글: 10 조회: 342 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542922
이층아저씨가 깸으줫어요.

우리사장이 깸으 첨보네요..망치로 두드리겟다니 손다친다
하고 숫돌로 내리치니 타일깨진다하고..

다행히 사장이 공구가 많아서 이런 스빠나 비슷한거 갖구왓
는데 손아귀에 힘을똭주면 잘깨지는데 껍질이 사방에 튀여요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240125_041436.jpg | 2.5MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 04:46:46

깸 맛있어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 04:54:02

일찍깻네요..좀 꼬습긴하나 살짝 눅눅한 느낌이 들엇어요.
깨기힘들어요.ㅠ 두구바야 될듯.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 04:56:29

어제도 깸을 먹었어요. 집에 깸 깨는 도구 있어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 04:59:52

아 좋네요.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/25 05:21:23

까만 비닐 주머니 하나 놓고 그안에서 깨요 ㅎㅎ그럼 껍질이.들 튀어요.중국마트 가면 깸 까는 도구 팔든데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 05:29:07

아 그런좋은 방법이 잇네요.중국슈퍼에 물건이 많구나.ㅋ
갑자기 깸으줘서 당황햇어요.

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 05:41:30

한국에서 깨미 잘 팔리더라구여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 06:42:09

중국음식 다 잘팔려요.내친구들도 장사해요.ㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.182) - 2024/01/25 05:51:12

좋은 아침입니다 써니님 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 06:42:58

굿모닝요~ 오호~써니 하니 영 잇어보이네요.ㅋㅋ