ㅋ 노래자랑에 갔다오셔

타니201310 | 2024.01.25 05:36:34 댓글: 18 조회: 376 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542941
Kens23 군하고 CM 창민군 노래 들어보셔. 
어제 아침에 일어나서 갑자기 노래자랑 코너 들어가고 싶더라고.. 
아침에 이두분 노래 들으니 하루 종일 기분이 좋던데... 
본인이 작사, 작곡, 노래 한거래여 .. 

음악 좋아하시면  음악감상하십쇼.. 
사기나게  풀도 무성하게 달아주고,  
3개월 동안 역세질햇다는것 같던데  칭찬받으무 힘이나재??? ㅋㅋ
난 노래 자랑 코너 잘 안다니는데 어제 어쩌다가 운이 넘 좋았지무.. 
진짜 잘 부르더라고여. 
심장이 막 떨리재. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1706100745117.jpg | 151.2KB / 0 Download
mmexport1706100747613.jpg | 18.4KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 05:43:49

홍보 감사합니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 05:55:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리 일찍 일어 낫어여?????

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 06:02:49

원래 이게 정상이죠 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 05:45:27

츠판판 ~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 05:56:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 오늘 아침 내가 젤 빠른줄 알았어여
낮에 시간날때 댓글 달아주셔.
응원 부탁할게여.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 05:59:35

아~ 그런겁니까~~ 오케이용 ㅎㅎㅎ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.182) - 2024/01/25 05:49:40

좋은 아침입니다 타니님 ~
레벨 승진 축하드립니다 ~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 05:57:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일찍하네여. 오랸만에 보니 방갑네여
승진글에 댓글 달아주면 포인트 선물 잇거든여 ㅋ

음악듣고 댓글 부탁드립니다.

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.182) - 2024/01/25 06:01:02

빛의 속도로 승진글에 댓글 달고 음악듣고 댓글 달고 왔어요~ㅋㅋ
노래 참 듣기 좋더라고요~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 06:42:06

그분거 모두3개 있는데 검색해서 들어보니
정말 목소리 좋아여.
같은 노래 10번 틀어놓고 들었댓어여 ㅋㅋㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.153) - 2024/01/25 10:42:18

다른것도 시간 날때 들어 봐야겠어요~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 06:44:36

타니언니는 노래안불러요? 일만 하지말고 노래도 좀 불러바요.

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 06:54:18

뉘썬언냐 난 노래부를줄 모릅니다ㅜㅜ
아는 노래도 없심더.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 06:55:25

그럼 옛말해주세용~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 06:56:53

오늘 휴식인감???

오늘 내 일찍일어나니 다 일찍하구려~~~ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 06:59:30

낮에는 항상 휴식이죠.엎데자서 그렇지.아침에 그림방에서 그림그리느라
못잣어요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:45:52

아침에 추천때리고 왔네요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 10:01:14

잘했어여... 엄지 척 ㅋㅋㅋ