좋은 아침이에요

나단비 | 2024.01.25 06:15:04 댓글: 10 조회: 259 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542964
감기 팝니다. 500원에 팝니다 ㅋㅋㅋ
이번 감기 좀 오래가네요. 어제부터는 두통까지 있어서 진통제 먹으면서 버티고 있어요.
의심중이에요. 이거 독감? 아니면 로나?
하지만 검사하기 싫어요....

아무튼,

굿굿 모닝할게요 ㅋㅋ

PRODUCE 101 (7 go up) - Yum-Yum (얌얌)

그럼 20000

첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 06:39:32

감기 한달이상 하던데.. 그리고 기침하구
나도 이때까지 그렇게 고생했어여..
12월중순부터 여태햇짐.
이재 다 나아서 정시 나더라그 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 06:40:55

몸이 무거워서 집콕만 했어요.ㅋㅋ 어쩔 수 없이 약을 한동안 더 먹어야 겠어요.

타니님 감기 나은 거 축하드려요 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 06:43:56

굿모닝,ㅋㅋ早日康复!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 06:45:07

그웬님 감사해요 ㅋㅋ 굿모닝이에요~

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 08:18:09

누워서 많이 셔요 ㅋㅋ
오늘은 달이 게자리날에서 사자자리로 바뀌는 날이에요.
사자자리는 정확히 오후 4시37에 사자자리로 바뀌어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 08:24:49

바깥구경 하고싶다고요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 08:27:49

못말려 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 08:29:26

그럼 4시 27분에 문 열고 나갈게요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 08:39:35

그래요?ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 08:44:25

ㅋㅋㅋㅋ