좋은 아침 그리고 낮시간

Figaro | 2024.01.25 08:54:20 댓글: 25 조회: 280 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542998

좋은 아침이에요.(글이 기니까 그냥 읽지 말고 댓다세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

물병자리 달이 시작된지 며칠 되고요.

달별자리는 내면별자리라고도 하는데요.보통 이틀에 다음 별자리로 넘어갑니다.
작심삼일이라는 말이 있죠?다 그래서 그런거에요.이틀에 한번 심정이 바뀌는데 ㅎ뭘 견지한다는건 정말 어렵습니다.
오늘은 게자리날이 가고 사자자리 날이 시작될거에요.욱하거나 울컥한게 좀 올라오던 게자리날이 가니,(다 그런건 아닐수 있지만.)

아주 파이팅 넘치는 사자자리 날도 오고 얼마나 좋습니까.

태양은 물병자리이고 달이 사자자리에 있으면 뭐예요?
물병과 사자는 대각선입니다.

그렇죠~!정답~보름입니다.
이런날은 바로 보름이죠~!ㅋㅋ태양과 달이 일직선이면 보름 아닙니까.

크하.

좋은 아침 좋은 낮시간.
달, 사자자리 날에는 파티가 좋습니다.
이웃이라던가 친구라던가~만나서 즐겁게 보내시면 좋을거 같아요.

하다못해 가벼운 인사라도 하시고

그럼~ 좋은시간들 보내시고~소중한 하루, 하루를 아껴써요 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 08:57:26

早上好~我是巨蟹座~~哈哈

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 08:59:40

게자린가요?캔서시네요 .좋은 하루 보내세요

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 09:09:24

캔서시 무슨뜻임까?

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 09:10:39

아하ㅋ 게자리를 캔서라고 부르기도 해요 ㅎ영어인데 ㅋ한국식발음 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 09:12:40

하하 ,내 무식했슴다

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 09:14:11

괜찮아요 게자리분들이 다 마음이 여려요 ㅎㅎ쉿~!마음여린거 ㅋ들키지마셈ㅋ

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2024/01/25 09:00:25

좋은아침입니다 ~ 사자자리 다녀갑니다 ^^

행복한 하루 보내세요^*^

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 09:01:36

예~ 님도 좋은 하루 보내요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 09:00:48

좋은 하루가 되실거에요~

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 09:02:23

나단비님도 오늘 하루 좋은 하루 보내요

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 09:03:16

오늘은 김치담그는날임다...ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 09:03:43

예 ㅋ일을 많이 할거 같네요 ㅋ화이팅 하세요 ㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 09:12:11

하하하핳 一笑而过

没看懂内容哈哈哈哈,,,,星座也是按天看的吗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 09:13:31

ㅎㅎㅎㅎ댓 달아주셔 감사해요 ㅋㅋ 그렇죠.매일이고 매시각 바뀌기는 한데
크게는 이틀에 한번 보는 편이죠

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:15:18

아침부터 길게 써서 안 봤어요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 09:15:47

잘했어요 ㅋ좋은 하루 보내세요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:34:12

마지막 구절이 중점이구만요

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 03:41:58

..ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 09:36:39

별자리도사 선생님 안냐하세여~~
짧게 쓰니 기억하기 쉽네.

타니 공부배우구 가여~~
아침부터 쬬씁니다 ~~ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:39:38

혀르 펴고 말하십...아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 09:42:11

하하하하하
아침부터 장난끼 발동했그낭 ㅋㅋㅋ
쫌 있다가 가을이 후둘후둘 거리메 올것같네
ㅋㅋㅋㅋ

어제는 말끝마다 젠장 ~부치는게 어째 그리 잼있던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:44:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ부지런히 타자하면서 일하고 있겠죠 뭐

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 09:59:40

타니님 ㅋㅋ승급 축하드려요 ㅋㅋ
타니님은 늘 너무 매력적이세요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/25 10:35:09

음력6월21일 은 뭔자리 돗자리 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 11:17:39

쌍둥이 자리 마지막 날이긴 한데 계선인 날자네요 ㅋ