제가 반한 유정이

snow1025 | 2024.01.25 09:26:16 댓글: 22 조회: 448 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543003
키도 크지 않고 제일 이쁘지도 않고 노래도 제일 잘 하는 것도 아니고 춤도 1등으로 잘 추는건 아닌데…..ㅋㅋㅋㅋ

많은 사람들중에서 유정이가 눈에 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
정말로 끼가 많고 멋있음요 ㅋㅋㅋㅋ
선크림5님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 629.9KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 09:28:36

C位에 선 여자애귀엽슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:30:56

ㅋㅋㅋ하이파이브~~~바로 최유정입니다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 09:32:02

당차고 열심히 하는 모습이 예뻤어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:34:25

얌전하게 생겼는데 춤만 추면 완전 에너지빵빵이더라고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:33:45

유정이란 유정이는 다 좋아하재요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:34:59

ㅋㅋㅋ글서 달자누님 진짜 이름이 유정이요????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:37:52

내 이름이 유정이면 나이가 맞지 않잖아요ㅋㅋㅋㅋ
지난 번에 그 김유정이 이쁘다고 난리하더만 오늘은 최유정이요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:39:49

아~~그러고보니 ㅋㅋㅋ유정 뜻도 좋잖아요 ㅋㅋㅋ 정이 있다 ㅋㅋㅋ

오늘은 무슨 아침에 진실의 반찬을 드셨어요???ㅋㅋㅋ 제절로 나이가 많다고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:40:50

양심이 있어야지, 유정이는 못해도 95허우 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:46:11

아~~~59세라고요???ㅋㅋㅋ

알겠음요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:47:49

59세면 내가 엄마뻘 아님?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:50:07

뭐셩???ㅋㅋㅋ

달자누님도 그렇게 썩어지게 싫어해놓고...이젠 맘대로 뻘 레벌업하려고요????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:57:15

제절루 나르 59살이라메? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 09:38:21

음~~ 쫌있다가 센크림이 후둘후둘 거리메 오겠그낭 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:40:17

ㅋㅋㅋ포인트 이미 받았지롱요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 09:47:49

유정이 요즘엔 뭐하나요?

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:48:52

한국에 계시는 특파원한테 도움 요청해야대겠습니다 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/25 09:52:26

알구보면 돋보이지않는 평범함이 더 매력있긴하져.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:54:03

ㅋㅋㅋ평범하지 않거든요 ㅋㅋㅋ

정말 매력 쩔어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 09:56:57

내 말이 떨어지게 바쁘게
선크림이 눈섭휘날리메 왓단데 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/25 10:36:38

유정이도 유정이같고 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:41:23

하늘도 하늘같네요 ㅋㅋㅋ