오늘은 웬일??

스노우캔들 | 2024.01.25 09:42:12 댓글: 19 조회: 353 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543005
원래 오늘 외근 다녀올 일이 있었는데,

아침출근길에, 안가도 된다고 위챗하는걸루~

사무실 도착해서 일하는데, 자기 상표국 갈일이 있어서 갈때 내것까지 대신 해주겠다는걸루~

왜 갑자기 세상이 아름다워 보이죠?

ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 09:43:43

새상이 쬬아서 그렇지문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 욧새 매쓰레 쬬앙~~~~ㅋㅋㅋㅋ

젠장~도 조코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 09:53:59

ㅋㅋㅋ 아침부터 기분좋게 하루를 시작합니당~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:44:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ술술 풀리는 날이겠죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 09:54:19

그저 아무탈없이 무사하면 됨다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:47:08

이런 날에는 로또구입바로 실시!!!ㅋㅋㅋ

좋은 일들이 줄줄 생기는가봐요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 09:50:17

이미 윗일로 좋은운을 다 써버려서 로또구입하면 안됨다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 09:55:38

출근하는게 가끔 이런 멋도 있어야죠 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 09:47:29

이런날도 있어야 사람이 행복하게 살죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
맨날 勾心斗角하면 못살죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 09:57:22

우리는 각자 자기 맡은 안건만 하고 서로 터치할게 없길래 동료끼리 꺼우씬떠우쬬 없어요 ㅎㅎ
가끔 하기싫은 업무가 차려지면 스트레스 받을때 있긴해요.

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:04:47

아하...본인거만 하고 서로 터치안하면 속편한하네요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 외근 나가는게 행복한검까 ?? 아님 안나가는것이 행복한검까 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 10:10:28

어려운 일도 아님다...원래 전문 외근담당이 있었는데 작년에 나가고...대리인들이 돌아가면서 함다....대리인들은 이런거 하기 좋아안함다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:47:24

가끔씩 외근 나갈때면 커피숍에 가서 잠간이래도 땡땡이 칠수있어서 좋잼까 ㅋㅋ
기분전환으로 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 10:51:03

외근 한번 나가면 몇시간씩 걸리는데, 이러면 자기 업무 밀려서 잔업해야 됨다...우리 사무실에 애엄마들이 많아서 어떻게든 잔업 적게 하려는 분위기임다...

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/25 09:53:21

그래도 외근 나가면 바람도 쐐고 좋더라구여.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 09:58:24

원래 오후에 나갈려고 계획했어요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 10:09:25

캔들님 내댓글삭제했슴다 ,같은말 한 3-4번한것같아서 삭제햇슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 10:11:06

ㅎㅎㅎ 알았슴다

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/25 10:37:59

함정 아님다 ㅋ아 아님다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 10:51:54

어려운 일 아니여서 다시 외근 가라면 갔다오면 됨다 ㅎㅎ