불여시는 맞는것 같아요

snow1025 | 2024.01.25 10:39:52 댓글: 45 조회: 609 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543013
저는 자게에서 달자누님이랑 그웬님보면 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

특히 요리 얘기하면 ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 이 두분은 확실히 저보다 요리를 못하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

완전 빼꼴이 더 빼골을 발견한 웃음,즐거움,행복 같은것입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그웬님 저보다 김치가 잘 안 나왔으면 꼭 올리세요 ㅋㅋㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 2.1MB / 0 Download
그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 10:42:06

헐 어딜보구..ㅋㅋㅋㅋ
난 잘한다구 올리는건데 빼골이라구요??
미치게따 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:42:57

갠찮아요 ㅋㅋㅋ

지금까지 달자누님이 제일 빼골입니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:47:19

1025님 이렇게 웃기는 사람임다.
우리는 나름 잘한다고 생각하고 올리는데 우리보구 빼꼴이라잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:49:04

ㅋㅋㅋ정곡을 찔렀어요???ㅋㅋㅋ
와늘 돌아다니면서 변명하는거봐스람 ㅋㅋㅋ

어찌 이리 귀엽슴까????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:51:00

그웬님하고 한편할가 해서 그래지 정콕은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/25 10:44:12

음~빛깔 보소. 진짜 먹음직스럽게 잘 담궜네요.
대체 못하는게 머죠? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:45:53

푸하하하~~~제가 이렇게 멋있습니당 ㅋㅋㅋ

어때요~~반할것 같죠 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/25 10:48:38

음~ 점점 멋져보이긴 합니다.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:50:04

헐...이게 아닌데...ㅋㅋㅋ

어디 많이 아파요????ㅋㅋㅋ

오늘은 왜 이럽니까????적응이 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:51:30

멋지다했지, 곱다고는 안했으니 정신차렷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:56:36

ㅋㅋㅋ시동생한테 하는 극T조언을 퐉~~~저한테도 날려주쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:57:33

시큰둥하고, 차가웠다 뜨거웠다하면서 간보는 사람은 걸러...아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/25 10:57:45

구박하면 점점…
칭찬 해줘도 머라 하네요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:46:15

헛소리를 아주 진심을 담아서...아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/25 10:48:06

진심으로 우러나오는 칭찬입니다.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:44:35

달자님도 나를 밑에 깔고 감다 ㅋㅋㅋㅋ
关于做菜,我可是给其他人垫底的 哈哈哈哈

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 10:45:41

코테츠님 나를 어디다두구 이런말하십니까?

나는 정말 못함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:48:54

우리 둘이 비싸이해서 누가더 못하는가 하면 잼있겟음다 ㅋㅋㅋ
其他人有的看了哈 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 10:50:46

좋은 아이디어임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:52:59

달자누님이랑 코테츠님이랑 망망님이 빼골경쟁을 좀 펼치쇼 ㅋㅋㅋ

저는 아마 심사위원정도 대겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 10:56:55

저는 라면끓이기로 시합에 나가겠슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 12:18:06

나는 荷包蛋으로 참전하겟음다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 12:21:59

두분 승 ㅋㅋㅋ

달자누님은 오마카세 요리로 출전했습니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:46:54

ㅋㅋㅋ 그램 내 순서가 점점 위로 올라가는거네요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/25 10:44:54

눈은 호강하구감다 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:46:24

ㅋㅋㅋ맛도 좋아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:45:25

무시게라고? 내 절반만 해라니까 ㅋㅋㅋㅋ
난 내 요리 실력 인정하는데
저 겉절이만 봐도 딱 보이짐.
양념도 어디 시뻘겋게 발라놓구 무슨 승부를 보겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:47:55

ㅋㅋㅋ말로만 1등 ㅋㅋㅋ

하내라도 올리고 좀 이러죠 ㅋㅋㅋ

그 코우렁맨이랑 커러찌츠보면 다 알죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:49:41

코렁맨은 후에 내 성공했다고. 사진 올리지 않아서 그렇지 ㅋㅋㅋ
커러찌츠는 맛을 봐야 알지.
그리고 김치에 왜 양파가 들어가냐고요 미친단데...
밑에서 그것도 조언이라고 했더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:51:48

ㅋㅋㅋ그럼 멋있게 잘 한 요리 올려봐요 ㅋㅋㅋ

근데...김치에 양파 안 들어가요????????? 달자누님의 말씀이라 믿어도 될란지 ㅋㅋㅋ

저는 양파 넣었어요 ㅋㅋㅋ 자연적인 단맛이랑 고춧가루랑 배합이 잘대라고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:56:28

양파는 집집마다 좀 다르네, 넣는 사람들도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 10:53:59

이건 뭐 고추양념 벤베기를 해놓았...아...아님다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:55:15

아놔~~~ㅋㅋㅋㅋ

믿었던 동샹마저 이램 아이대제~~~ㅋㅋㅋ

얼릉 칭찬해줘요 ㅋㅋㅋ맛은 보장합니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 11:00:48

농담이구요~ 맛있어 보임다 ㅋㅋㅋ 침이 고이네요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:55:55

그쵸?양념 벤베기 만들어 놓고 잘했다니까 웃기지도 않는다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:57:36

요런 겉절이가 국밥이랑 찰떡인거 알랑가 몰랑가~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/25 10:56:16

에잇~잘 바바요. 양념이 차곡차곡 잘 스며들었잖아요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:57:55

ㅋㅋㅋ5959 느무느무 이뻐요~~~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 11:03:05

ㅋㅋㅋ 요즘 둘이....뚜뚜..뚜루두뚜뚜..뚜두...

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 11:19:48

배고프게 왜 이러세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 11:20:29

ㅋㅋㅋ저는 오늘 점심 그냥 이거 보면서 굶으려고요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.42) - 2024/01/25 11:47:58

여기 김치 못하는 주부도 있는데
아주 훌륭함다 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 11:51:46

ㅋㅋㅋ저도 여기에 와서 열심히 배운겁니다 ㅋㅋㅋ

요런 칭찬의 말을 들으면 막 춤이 절로 나오죠 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 14:06:52

이 맵살한 사진은 자작요리인가 보네욤.선생님이십니다~대박~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/25 14:30:57

넹 자작요리입니당 ㅋㅋㅋ

작가란 분이 최고의 칭찬이 쌤입니까??ㅋㅋㅋ

결핍해서는 ㅋㅋㅋ