차예단 얘기하니

은뷰뷰ty | 2024.01.26 20:58:36 댓글: 17 조회: 223 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543359
어릴적 다른 시내로 이동해야 할때 
버스로만 이동했던 같아요. 

그럴 때면 차예단 사가지고 
버스타짐 

추운 겨울에는 따따산 차예단이 좋았는지 
암튼 꼭 차예단을 샀던 옛 추억이
떠오르네요. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
136.mp4 | 2.4MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 21:01:29

맛있어요 차예단 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:02:47

어딜 이동할때면 차예단은 챙겼던 같슴다.
냄새 좀 나도 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 21:09:35

시장에서 파는 차단은 진짜 색이 진했어요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:16:02

저 영상에는 굴소스도 들어가네여.

생계란 5분 삶고 껍질 깨서 다시
쎈불 약한불 번갈아 끓이면 간이 잘 밴다네요.
한번 해봐야 겠어여 영상대로

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 21:18:23

빨리 간이 들면 좋죠. 내일 만들때 참고할게요.
저번에 두시간 넘게 끓여서 집에 향기가 너무 났어요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:20:41

저는 오래 안삶고 그냥 담가 둬여 ㅋㅋ
간이 배기전에 몇개 안남짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 21:21:41

하하 갓 만들었을때 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/26 21:02:10

병원앞에서 차단으 많이팔앗던 기억이 나네요.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:03:47

맞슴다 병원 앞에서람 버스정거장에서랑
코우띠꽈도 같이 팔았던 같슴다

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 21:09:36

차예단두 좋은데,닭알을 품속에 여서 따듯하게,낚시갔다가 마다배르 회상함다.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:11:58

마다배? -> 마다바이?

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 21:18:16

간단하게 마다배,아버지보다 년세있고,느리므 마다바이~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:14:30

중국 마트 가면 차딴 만드는 양념팩 파는게 잇습데다 ㅋㅋ
나잘로 만들기는
귀차나서 걍 낼에 가서 사먹개 ....

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:16:38

편한게 똑 젤임다 .

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:17:33

은뷰님은 아주 소확행이시네요 ㅋㅋ좋네요

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:18:41

좀 그런편인 같네여. ^ ㅋㅋㅋ
칭찬에 또 ...ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:41:14

은뷰님에게 있어서 좀 화려하고 사치한 크고 거대한 욕구들에는 어떤것들이 있는지 갑자기 궁금하네요 ㅋ
근데 이런 큰거 원하지 않는사람들도 또 있더라구요 ㅎ좋죠뭐 ㅋ