조용....하네요

달나라가자 | 2024.01.30 15:17:21 댓글: 20 조회: 272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544215
오늘은 진짜 조용하네요.
밖에 날씨도 바람도 없고, 따뜻한 햇살만 ㅎㅎㅎ
면역력 올리기를 연구해보니 체온을 올리면 된다네요.
그래서 생각해낸 가장 간단한 방법을 찾아 냈는데, 그게 족욕이네요.
걸상에 앉아서 따뜻한 물에 담그다 보면 진정이 되고 체온이 오르는게 알리는 같짐 ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 15:18:11

글케 올리는건 쓸데없슴다 ㅋㅋㅋㅋ 운동으로 기초체온 올려야뎀다 ~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:19:43

하하하....또 그렇담가...
어쩌다가 머리 썼는데 새머리 썼네요.
근데 따뜻한게 잠이 영 잘 옴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 15:20:55

기초체온 올리는건 안대두 ~ 혈액순환은 슬슬 잘델겜다~ 잠을 잘자두 좋지므~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:22:37

ㅋㅋㅋㅋ그래서 족욕할 때 쓰는 거 좀 사야겠음다
운동을 해야 하는데 할가하면 일이 생겨서 못하고 있음다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 15:23:39

그 좋은 냄새 나는 소금 있잼가 ~ 막 무지개거품이랑 나는거랑 ~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:28:13

그런게 있다고? 내 좀 알아봐야겠음다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/30 15:22:08

내 왔슴다
사과 반쪽 먹으면서 십분 쉬기쇼 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 15:23:03

남은 반쪽 책임져 드립니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/30 15:27:30

춘스님도 사과 좋아함가
난 과일중 질리지 않는게 사괌다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:23:19

요 시간에 사과 반알 먹으면 딱 좋겠음다 ㅋㅋㅋㅋ
정원님도 심심하면 무제...하고 글을 올리셔

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/30 15:28:02

온 하루 글자 봤더니 눈알이 다 아픔다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:28:52

아,그럼 저~ 멀리 바라보면서 눈을 좀 쉬우쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 15:22:09

나도 일하다가 자게 들린게 조용해서 글 하나
올리구 가여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:23:39

ㅋㅋㅋ저도 타니님 올린 거 보고 따라서 올렸음다

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/30 15:29:21

가을벤치라는 랑군님이 없으니 조용하짐

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/30 17:01:45

델구 오셔 ㅋㅋㅋ

가을애 (♡.5.♡.66) - 2024/01/30 15:22:39

한알의 영양제가 간편하쥬~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:24:15

영양제를 먹어서 다 해결된다면 건강 관리가 얼마나 쉽겠어요ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 16:00:15

나는 40대되고 나서 체온이 올라간거 갔슴다 ㅋㅋ
젊었을때보다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:03:23

건강 관리를 잘한 것 같음다 ㅋㅋㅋ