자게의 훌륭한 남성들 ㅋ

타니201310 | 2024.03.28 12:38:33 댓글: 40 조회: 653 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556983
 료리잘하는 남자는 무우 

정리정돈 잘하는 남자는 스노우캔들  . 연길 이야기

알뜰한 남자는  쓰베

애교쟁이 남자는 악남이 

유모아 적인 남자는 에이피피, 원모얼 

글을 길게 쓰는 남자는 피가로 

글 잘쓰는 남자는 루쓰, 케빈이,  글을 쓰고 싶어서

화 낼줄 모르는 남자는 가을벤치.  

혼자서 잘 노는 남자는 Tony  . foginlight. 듀퐁  . 김삿갓 

배에 빨래판 복근육 가진 남자는 쥰빈이 

등산 잘하는 남자는 댕댕이 

심술이 꼴똑찬  남자는  에이플라워

음악을 좋아하는 남자는 알람교수. Niao Ren.  펭권. 

노래를 잘부르는 가수는 kens 

이상  ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외 많은데 생각 갑자기  쓰자니 안남 ㅋㅋㅋㅋ

자기 절로 자랑해보세여 ~~~

틀릴수도 있으니  수정부분이 있음

댓글다쇼.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1711600864191.jpg | 23.3KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 12:42:23

너무 죵~해서 제가 도배를 하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 12:47:41

참 기억력이 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저분들이 다 남자였네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 12:53:23

글을 쓰고싶어서는 남자같은데 확실한지 잘 모르겠어여
ㅋㅋㅋㅋ

불세루 냅따 쓰니까 맞는지도 모르겠네여

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.244) - 2024/03/28 13:13:24

이렇게 으쓰라게 말해도 됩니까,저느 분명히 남잠다,축하함다,작전성공햇슴다,ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:14:29

주인공이 왔네여 ㅋㅋㅋ

남자 맞네여 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.244) - 2024/03/28 13:21:39

움찔움찜하메 게가는 벌레르 이렇게 밟아놓으므 꿈틀안대겟슴까,ㅎㅎ.느긋한 오후르 좀 보내자햇건만,움찔햇재.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:25:12

다들 너무 열심히 일해서 코피터질까봐.
좀 쉬라고 불렀습니다. 좀 살살 일하라구
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.52) - 2024/03/28 13:04:20

청춘이 아깝구려 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 13:05:57

로년을 바라볼 나이에 무슨 청춘같은 소릴 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:15:11

캔들이 저기 내 쓴글 수정할게 있나여??

사람마다 보는 눈이 틀려서..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 13:20:02

타니님 시선으로 쓴거니 수정할게 없슴다

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 네... 감사합니다
너무 조용해서 이래 부르느라구

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 13:23:06

불러줘서 고맙슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:26:24

보구싶었습니다 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.250) - 2024/03/28 13:16:05

60이 청춘이라제 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:18:36

요즘 60이청춘이에여 ㅋㅋㅋ
한국 아매들은 60이 50살 같아 보였어여

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:13:49

청춘이 왜서????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 말하쇼!!

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:24:04

온 반나절 지낫는데 1페지 못넘겼네여..

나뚜 여기서 맥 빼구나니 한잠 자야겠으~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.189) - 2024/03/28 13:26:42

ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:33:58

판단력이 죽이짐 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/28 13:32:31

애매하구만,
난 왜 중축에도 못가오?

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:34:40

항상 심술이 꼴똑 찾습데다
심술대지 같던데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/28 13:35:47

당장 제일 꼭대기에 적어요..

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:37:03

댓글10개 이상 수정 못함돠 ㅋㅋㅋㅋ
담에 첫줄에 적어줄게여

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/28 13:38:40

내 이날 일을 기억해둘거요..
조심하시오..

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:46:33

명을 받들겟심더
ㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/28 13:43:12

정리 잘 해뒀네요 ㅎㅎ 일목료연하게 알아볼수 있어씀 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 14:00:39

불세루 쓰니 다른분들은 생각이 안나네여
ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/28 13:45:31

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 14:01:07

댕댕이삼치 또 추가할게 있나여
ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/28 14:18:27

닉 오른건 만으로도 감사할 따름입니다 ㆍ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 16:10:03

히야~나도 이렇게 부른답니다.
허망부르면 댈댕이삼치 어려바하더라구여
ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.157) - 2024/03/28 14:07:32

펭귄은 여잔데

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 14:15:50

근주지 인생 그램돠
ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.39) - 2024/03/28 14:07:52

이전에,

개개인 호명 하면서 브리핑 하다가

맛이 간 사람이 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 14:16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런적도 있었구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/28 20:37:23

퓨하하하하하 여자편두 써보셔 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 09:32:14

여자는 남자가 써야 돼여 ㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/03/29 13:19:55

저는 좀 빼주시져?????

이런븐들이랑 같이 평가받는 자체가 싫네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 13:46:14

에구야, 싫은것두 많으셔라
입 다물구 듣기만하세요 ㅋㅋㅋㅋ

포인트는 항상 챙겨줘서 고맙네여 ㅋㅋㅋ
내 어제 이 글써서 다 나왔더라구여 ㅋㅋ