你知道么??

원모얼 | 2024.04.16 07:52:08 댓글: 17 조회: 561 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561384
有一种男人,他们真的很酷!

就是只要确认这个女人不爱他了,
立马停止所有的情感投入。
哪怕有一万个舍不得,也会用理智
压抑自己的情绪。

就他的爱情会建立在女人爱他的
基础之上 。
他会抱着一种你爱我我就会爱你的
心态开始一段感情。

他享受着被爱的感觉,就骨子里有
一种傲气,从来不会卑微的去爱一
个女人。就他的世界里
”爱我者惜之,嫌我者弃之”

其实,他也不是有多厉害有多骄傲。
只是受伤之后身上长出了自我保护
铠甲。时间让他看透了什么是真的
什么是假的。

如果不是两情相悦,再优秀的人都
宁愿错过。。
他从来不屑用感动去乞求任何一个
女人的爱。
원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 07:58:01

아무리. 봐도. 딱.나란말야. ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/16 07:58:13

일정한 나이가 되면 그럴수 있습니다.

감정에 손상 입으면 감정 쉽게 투입하게 되지 않는다 하더군요.그러니까 점점 인연은 놓쳐가는게 아닐까요

진짜 좋아하는 사람 생겼다면 그래도 적극적으로 다가가면 결과가 어떻든 적어도 나중에 후회는 하지 않을거 같네요.

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 08:03:55

그럼요. 근데 ..
다가가다 보니까 아. 아니네 ?!
간진 처 !!!
이렇치므요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/16 08:06:12

여자가 적어도 님을 싫어안하면 가능성이 있을거 같아요.ㅋㅋㅋ
싫어한다면 저도 포기하는걸 추천합니다.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.165) - 2024/04/16 08:07:40

손이랑 잔더리 만져봤슴까 싫어하는 눈치면 간진 처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/16 08:16:15

밤별님 아주 형상적으로 설명했네요..맞슴다.여자는 만약에 남자가 싫다면 손 다쳐도 아쓸해서 싫어함다.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.165) - 2024/04/16 08:20:44

손잡을때 적당한 거리를 유지하는게 좋죠 기토맞을우려도 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/16 08:23:12

손 잡는거도 있잖아요.ㅋㅋ
시간 갖구 잡으세요.ㅋㅋ어느 정도 료해하다가 느낌상 괜찮다할때 잡아야죠.ㅋㅋ 너무 서뿔리 잡으면 남자가 가벼워보이죠.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/16 08:58:58

天涯何处无芳草,朝三暮四也是情
풉 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 14:26:11

아.네 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/16 09:07:43

노래자랑방에 원모얼님이 부른 노래를 들어밨는데...너무 느끼하고 올드해요...이게 주요원인인것 같슴다 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/16 09:09:16

나두 가서 들어바야겠슴다..ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/16 09:32:49

거 입구 다니는거랑 좀 보오~

그게 어디 아무나 소화가능한 복장이요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 14:27:02

내 급나. 열심이 불렀는데
느끼하다니 그참

차이파이 (♡.235.♡.193) - 2024/04/16 09:33:05

음...연애는 상관없는데
결혼에는 적합하지 않는 스타일이구만
친구 와이프분이 적극 소개해주지 않는 이유가 있었군!

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/16 09:38:04

다 보는눈이 있는거죠머~

여기서도 마찬가지구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.205) - 2024/04/16 14:28:13

ㅎㅎㅎㅎㅎ
그. 잘난. 눈으로. 뭘. 본다구