물어보기쇼

은뷰뷰ty | 2024.04.16 13:13:39 댓글: 24 조회: 495 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561386
결혼을  결정하게 될때요 

모두 이 사람구나 
이 사람과 살면 뭐  잘 살 수 있겠구나 하고 
확신이 든다든데 그런가여? 

설레임이나 사랑만 갖고 평생은 가지
못할 거 잖아여. 

님들은 결혼을 결심할때  어떤 생각 들던가여? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5661.jpeg | 308.4KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/16 13:18:59

그렇죠...
이 남자구나 하면 시집 가야해여

찾으셨나봐여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 13:27:37

여기저기 수소문 중이예여ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.179) - 2024/04/16 13:20:26

이 남자구나하는 이런생각이없었슴다 나는

그저 넘 오래같이있어서

자연적으로 결혼하게됐슴다

넘 큰기대가없었던 같았슴다

결혼해서 이혼할수도 있다는생각두있었슴다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 13:28:43

이 집은 细水长流 平平淡淡 。挺好! 羡慕

스노우캔들 (♡.104.♡.133) - 2024/04/16 13:55:55

류망님은 솔직한게 매력임다 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.179) - 2024/04/16 16:41:58

가기쇼 ,소고기사줄께 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/16 13:22:28

누군가를 위해 일해도 아깝지 않다 생각들때 하는건데요 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 13:29:13

어떤 분을 만나면 그런 생각 들어여? ㅋㅋㅋ
이상형이 어떻게 돼요? ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/16 13:33:57

그런 생각을 들게 하는 사람을 못만나 봤어요 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 13:37:20

자주 만나봐야 하는데~~ 그져?

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/16 13:23:57

결혼하고 나면 나머진 둘이 겪고, 이겨나가는 과정... 백마왕자는 없으니 어느정도만 되면 받아들여 보는거지. 근데 나이 들면 열정이 식고, 무드가 줄어들고, 귀차니즘이 많아져서 안된다.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 13:30:08

형아 말하는 건 결혼 뒷 이야기구 ㅋㅋㅋ
전에요

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/16 13:27:02

결심하므 끝까지 가야한다는 생각이 들어요.과정에 가시밭길이 있어도 때론 각자 헤쳐나가더라도 또 만나서 같이 가야지.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 13:30:51

결혼하면 죽으나 사나 니네집 귀신이다하고 살아야져 ㅋㅋㅋㅋ
이혼 이자도 생각말아야 하고요. 그죠?

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/04/16 13:34:20

옛날 사상,그냥 참고만 하세요,ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 13:38:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2024/04/16 13:39:51

ㅋㅋㅋ 이사람보다 나를 더 사랑해줄수 있는 사람이 없을거 같아서

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 14:09:05

이런 생각 들어도 되겠슴다. ^^

말리향 (♡.136.♡.72) - 2024/04/16 13:39:59

지금 외출중에 이 글 보고 로그인 했슴다.
저는 전반적으로 다 밨어요..
우선 성품.외모.능력,책인감 구비되어야죠.이 기초상에서 일편단심.열정적인 태도가 역할을 한거죠.ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 14:08:16

세가지만 볼려고 하는데 자꾸 외모도 신경쓰이네요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.136.♡.72) - 2024/04/16 14:21:41

세가지 중요해요.ㅋㅋ

외모가 이상형이 아니면 적어도 못생기지 않아도 될거 같아요..같은 값에 잘 생기면, 좋은거죠.ㅋㅋ

말리향 (♡.136.♡.72) - 2024/04/16 14:04:47

믿을만한 사람이 되겠다는 확신이 들었슴다.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/16 14:09:51

믿음이 가는 부분이 있긴 해야져.

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/16 17:37:37

결혼 못해봐서 ㅎㅎㅎㅎㅎ