무제...

봄의정원 | 2024.04.16 17:00:17 댓글: 15 조회: 380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561505
이젠 조금만 뭐하면 그냥 진이 다 빠져 버림다

미내 완라짐 ...

저녁엔 고기 먹기쇼

고기도 못 먹을땐 무슨 멋에 살가 ㅋㅋ
악남 (♡.234.♡.166) - 2024/04/16 17:03:34

내느 고기벨루아이조아함다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/16 17:08:41

아 그럼 살맛이 없구나 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.235.♡.193) - 2024/04/16 17:03:47

오래오래 고기 먹기 위해서
치아관리 열심히 하기셔! ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/16 17:09:28

고기 못 씹는다 생각하니 그땐 살기 싫잼다 ㅍㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/16 17:06:40

나도 완전 고기파임다 ㅋㅋㅋㅋ
집에 냉동실에 고기 없으면 안됨다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/16 17:11:22

난 마트가면 고기만 사고 야채는 그냥 포인트처럼 먹기에 배달시킴다ㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/16 17:09:20

우린데는 야채가 고기보다 더 비싸서
울어야할지.웃어야할지 몰겠슴다.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/16 17:12:36

나같은 无肉不欢하는 사람이 가서 살면 생활비 쌈가 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/16 17:17:17

전혀 ㅋㅋ
얼마 안지나 야채만 찾게 될검다.ㅋㅋㅋㅋ나처럼

루쓰님 (♡.18.♡.29) - 2024/04/16 17:20:53

나그네가 월급 받았다고 한지 얼마나 지났다고 벌써 진이 빠짐까?ㅋㅋ 좀 더 달라구 하쇼.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/16 17:24:38

여태 살면서 돈을 좋아하지만 돈으로 절대 바가지 안 긁슴다 하하하
주는것도 내 돈 , 안 줘도 그 돈 다 낸데다 쓰지 본인몸에 쓸줄 모르는분임돠 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/16 17:29:32

그러고 보니 오래 고기르 안굽었구나 ㅌㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.231) - 2024/04/16 20:01:47

고기는 야외서 구워먹어야 되는디 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/16 17:56:10

참고로 쏠이 소고기 조아함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.231) - 2024/04/16 20:02:25

구워줄가 즈란 넣어 볶을가 말만 하쇼 ㅋㅋㅋ