휴게소 통감자

snow1025 | 2024.04.19 10:39:35 댓글: 16 조회: 325 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562368
휴게소 통감자가 먹고 싶어서 작은 감자알을 한박스 사놨는데...

잘 할 자신이 없네요....~.~""""

어떡하면 이렇게 맛갈스럽고 이쁘게 나올수 있슴까?????ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.png | 410.9KB / 0 Download
쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:43:04

결혼하시면 가능할것 같습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:44:49

오째 결혼하면 남자가 해주는거야????ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:46:22

사랑이 해주는겁니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:46:58

ㅋㅋㅋ사랑은 해보고 타령하니???ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:48:43

기억하기 싫네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.236) - 2024/04/19 10:54:30

두분 한집에 살면 잘때까지 조용할새 없겠어요. ㅎㅎ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:56:05

막 말로 말해서 누기 같이 살면 자기전에 조용합니까????ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.236) - 2024/04/19 10:58:08

새벽까지 자자않고 찧고밭고 알콩달콩 재잘재잘 도란도란.
날새겠죠. ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/19 10:56:41

비스무리한거 예전에 남편이 한번해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 휴계소 통감자는 못먹어봐서 비슷한지 아닌지는 몰개 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 10:59:56

ㅋㅋㅋ몇번 실패해서 그냥 고추장에 찍어 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

남편이 완전 도라에몽같이 소원 다 실현해주는것 같아서 열라 부럽슴당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:10:10

한박스 하누라면 성공하겟넹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 감자 아이조아해서

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 11:11:49

응 한박스에 5근 ㅋㅋㅋ

한 3,4번은 도전가능 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:18:43

먹어못봣네여 ㅋㅋㅋㅋ 맛이 궁금하네요

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 11:21:55

ㅋㅋㅋ뭐 딱히 아주 맛있는건 아닌데 오랫동안 안 먹어서 생각나는 맛 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/19 11:52:33

나도 이거 먹고 싶어 한박스 주문했는데
할줄을 모름다 자주 가는 훠궈집에
이 메뉴 있는데 완전 좋아함다 ㅋㅋㅋ
레시피 찾으면 알려주쇼 튀기는지 오븐에
굽는디 통 갈피를 못 찾았슴다

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 13:16:28

ㅋㅋㅋ제가 다시 시도해서 성공하면 올릴게요 ㅋㅋㅋ