무제...

퍼스트펭귄 | 2024.04.19 15:15:43 댓글: 13 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562422
경기가 안좋아서 그런건지, 미래의 추세인지...
거저 어린 여자애들을 다 벗겨놓고
스트리머랍시고 카메라 앞에서 흔들게 하고
앞날이 심히 걱정되구만 ㅋㅋㅋㅋ
터보 > 회상

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1693192857804.jpg | 139.4KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.208.♡.95) - 2024/04/19 15:27:37

韩国的财阀们太可怕了!!

在背后操纵着娱乐圈里大大小小的事情。。

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/19 15:36:53

헌국을 말하는게 아니요 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.95) - 2024/04/19 17:15:40

明日凌晨比赛另外一个怎么没投呢?!

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 15:59:58

시대가 발전할수록 고저 벗지못해서..

그리고 자극적인거 즐기고

어떻게 하면 자극적으로 놀갯는가만

연구하는것 같애여...

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/19 16:07:06

한국에 1년에 책 한권도 안읽는 사람이 57프로나 된다고 하오 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 16:10:16

펭귄이는 일년에 몇권 읽는데???

난 50개 ~

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 16:12:04

멋진 풍경이네요 ㅎㅎ 성인페스티발 하면 썪은 닭걀 들고 가려했던 사람이요 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/19 16:16:37

썩은 달걀 어디서 구하오? ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 16:20:26

냉장고에 유통기한 지난겆찾아보우 ㅎㅎ 그거 막 흔들어서 밖에 하루만 놔두면 썪어질거요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 16:33:49

ㅋㅋㅋ 그러게 미래에 생산을 하는 사람들이 점점 적고 모두 다 소비만 하는 사람들이짐요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/19 16:49:06

200년만 지나도 90프로가 비만으로 건강에 문제 생기오.

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 16:50:16

200년 사이에 인류가 문제를 해결할 수 있어요 ㅋㅋㅋ

인류만큼 적응력이 뛰어난 생물체도 없어요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/19 17:05:38

못해결하오. 장담하오. 평균 IQ 점점 떨어지오 ㅋㅋ 커피숍도 없어질게요 ㅋ 유흥이 판치고... 그때 가면 인간은 즐기는게 우선이라