ㅋ 술 한잔~

쓰베 | 2024.04.19 17:49:00 댓글: 13 조회: 436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562465

들어가기전에 한자 적어봅니다!!!

여기분들 생각보다 되게 부끄럼이 많으시네요~

저 보세요!!!!

그냥 대놓구 하잖아요~

쏠 아니면 스너우 둘중에 하나만 걸레바라!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 백억이

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/19 17:57:56

목표 하나 정하고 따라도 될가말가인데
무슨 그물을 사처에 치면 지푸라기라도 잡히는가 아오 답답해 ㅋㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 17:59:55

하하하하하하하

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 18:07:34

아니~

저같은 경우는 이것저것 맛을 바야되는게

아니냐구요???

아님 어느게 좋은지 엌덯게 압니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 18:00:46

그래무 쏠 아니무 스노우 맬 불러야지

곱은건 알아가지구 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 18:08:16

곱은게 문제요????

어린게 문제지~

제처럼 쭈굴쭈굴한거 누기 좋아하겠쏘???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.228) - 2024/04/19 18:13:52

ㅋㅋㅋㅋ 어째 이래우

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 18:16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요??

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 18:16:15

쓰베야, 이노무시키... 제기!!!!

어전누 모이자에서 내려라!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 18:17:24

죄송합니다~

저 너무 솔직하시죠????

그럼 또 봅시다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.181) - 2024/04/19 18:18:09

죽고 싶었나봄다

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 18:40:56

죽여주쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/04/19 18:20:32

고저
다 받아준다구 아무 소리나 줴치는구나!

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 18:40:44

해도 되는분이라서 한겁니다!!

제가 어디 두분한테는 이런 얘기하던가요???

왜 이리 격동해 하시죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ