호호호~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.19 19:05:36 댓글: 16 조회: 479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562480
몇마디 짹 못하고

사형장 끌려갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/19 19:07:30

지짐님 저녁 식사하셨습니까.ㅋㅋㅋ

우린 금방 외식하구 들어왔슴다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/19 19:11:24

네. 나는 사정없이 많은 식사를 하고 부른배를 붙안고 모이자 놉니다.
외식 좋네요 말리향님은 꽃피는 생활이구려~~~ ㅋㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.220) - 2024/04/19 19:12:37

누가 사형장에 왜 끌려 갔는지요~?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/19 19:15:04

목화가 금방 자게에 나를 욕하는 글 올렷다가 미처 비명도 못 지르고 사형장의 이슬로 사라졌습져 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/19 19:15:59

난,못밨슴다.고새로 일이 있었슴까.ㅋㅋㅋ

자게는 잠시 눈팅 안하면 모른다니까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/19 19:18:01

내보구 누기를 왕따 시키는데는 전문이라잼다? 개인플레이를 하는 공간에서 누가 누굴 왕따시키죠? 참나 ㅋㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.220) - 2024/04/19 19:21:52

사람은 지내봐야 않다고 했는데~
내가 본 지짐님은 왕따시키고 그런 사람 아닌것 같습니다 ~
모이자를 즐겁게 해주는 회장님 이십니다~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/19 19:24:47

잠시만, 목책 펼쳐놓고 고븐돔무란에 님 이름 새겨놔야겟슴다. 입력 완료~~ ㅋㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.220) - 2024/04/19 19:26:56

지짐이 여사님이 모이자에 뜨면 그냥 생각만해도 웃음이 나옵니다 ~
모두를 즐겁게 해줘서 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/19 19:37:30

하하~~ 과찬입니다. 저는 나를 좋아하는 사람 단한명이면 족합니다. 키키키~~~

나심심 (♡.106.♡.220) - 2024/04/19 19:40:02

그게 바로 누구일까요~?
음…바로 저군요 ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.155) - 2024/04/19 23:25:14

무슨 회장?싸움대장~

김삿갓 (♡.62.♡.155) - 2024/04/19 23:24:04

착하게 사세요

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/19 19:13:29

지짐님 더 꽃피는 생활인거 같슴다.혼자마 책임지므 되니까 저녁하기 싫으면 안해도 되잖아요~!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/19 19:15:57

一人吃饱,全家不饿!ㅋㅋㅋㅋ 근데 저녁하기 싫을때가 별로 없어서 키키키~~~~

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/19 19:18:28

역시 우리 지짐님,부디런하시네요.ㅋㅋㅋ

혼자서라도 꼭꼭 잘 챙겨드시는게 좋을거 같습니다.ㅋㅋㅋ