调休는 누기 발명한겁니까?

snow1025 | 2024.04.28 08:56:51 댓글: 25 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564618
비오는 일요일 아침에 일찍 일어나 출근하는 맘이 참 별로네요.... @.@""""

도대체 누기 이런 툐우쎠우라는걸 발명했습니까???

너무 졸리고 일할 맘이 나지 않는건 저 뿐인가요????ㅋㅋㅋ

SPOT! - 지코 & 제니
것은 (♡.235.♡.111) - 2024/04/28 09:12:48

돈많은분들이 발명햇을겜닼ㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/28 09:19:11

ㅋㅋㅋ 낚시갔어요??ㅋㅋㅋ
거긴 오늘 날씨 좋죠??

것은 (♡.235.♡.111) - 2024/04/28 09:27:13

날씨는 좋은데 꽃가루가 장난이 아님다 ㅋㅋ
날씨 여기 내일 비잇슴다.ㅋㅋ
낚시 2시쯤에 갈려고요 ㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/28 09:29:16

와아~~~ㅋㅋㅋ꽃가루 ㅋㅋㅋ

고기 낚아서 그냥 똭 해먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.21) - 2024/04/28 09:21:45

쟁고타구 떠난게 다 젖었슴다. ㅠ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/28 09:27:28

ㅋㅋㅋ비오는데 쟁고탈수 있는 용기에 박수~~~짝짝짝 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.21) - 2024/04/28 11:16:43

사내라서 ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/28 09:56:10

헐,,,,비오는날에 쟁고 타면 뒷바퀴 물이 텨서 바지 엉치 다 젖엇잼가?

상하이털털 (♡.90.♡.21) - 2024/04/28 11:16:02

ㅎㅎ 그정도는 아니고 위에 速干皮肤衣입은게 푹젖구 청바지도.
도중에 갑자기 비 쎄게 와설. 일기예보엔 오후에 비온다던데.

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/28 10:45:12

비옷을 입어야지 ㅉㅉ

상하이털털 (♡.90.♡.21) - 2024/04/28 11:14:07

나올때는 비않오더란말이

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 09:31:03

오늘은 전국적으로 비오나요

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/28 09:31:56

ㅋㅋㅋ일요일에 출근해야되는 직장인의 눈물입니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.212) - 2024/04/28 09:35:43

난 쫙 쫙 내리는 비를 가르며 단위문앞까지 갔다가 그냥 쉰다하고 지금 강쥐안고 자게함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.144.♡.24) - 2024/04/28 09:38:31

이럴 때 쓰는 말 :“개꿀이짐요” ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.103) - 2024/04/28 09:35:36

내누파리아품다ㅏ

snow1025 (♡.144.♡.24) - 2024/04/28 09:37:28

술병을 느무 오랫동안 들었다놨다 했씀까??ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/28 09:55:29

북경도 오늘 날씨 치치삼다....아침에 늦잠자고 억질로 사무실 나왔네요...

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/28 09:56:23

ㅋㅋㅋ 늦잠까지 자고 나와도 되는가벼요 ㅋㅋㅋ

질투나네 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/28 09:57:03

택시타고 와서 지각은 안했슴다 ㅋㅋㅋ

오늘은 다들 출근하기 싫은지, 내 9시 정각에 와서 첫사람으로 사무실 문을 열었다는겜다 ㅎㅎㅎ 아무도 안와서 실습생 두명이 열쇄 없어 들어못가고 복도에서 기다리고 있짐 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.203.♡.149) - 2024/04/28 10:57:51

노동부에서 ㅎ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/28 13:05:09

ㅋㅋㅋ 쓸데없는 일을 하네요 ㅋㅋㅋ 노동부가 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/28 11:30:06

신고 해람다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
토요일 일요일 휴식 시간 안준다고 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/28 13:05:42

ㅋㅋㅋ어디로 신고함까???ㅋㅋㅋ
잘못하다가 제가 병원에 데려가지면 어찌게요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/28 15:13:11

휴일은 특수직업 빼고 휴식
아니근무수당 빵빵 하게준다면 상관없지만
ㅎㅎㅎ