ㅋ 모재 좀~

쓰베 | 2024.04.28 15:26:32 댓글: 24 조회: 511 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564716

바주쇼~

이런것두 이럽재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리 커서 왜만한 모자는 안 맞네요!!

ㅜㅜ

태여날때 좀 맞춤하게 만들어주지 무겁기만 하구 

잘 구불어가는 대갈두 아닌데 부모님들이 욕심만

낸것 같음다!!!!

그래서 그러는데 하나만 골라주쇼~

방금 써본게 대다이 편합데다!!!!

짼배두 기다새서 해빛두 잘 가려줄것 같기두 하구~

ㅎㅎ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1714287248115.jpg | 687.0KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/28 15:27:26

모자쓰고 또 갯벌가려구요? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 15:29:11

예~

이번에는 가므느 삽 가지구 가개!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.118) - 2024/04/28 15:28:16

이건 여자들이 쓰는거 아님? 남자가 쓰기앤 좀..

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 15:31:30

그렇응까?????

어차피 보는 사람두 없는데 이럽잼까?????

웃을까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.87) - 2024/04/28 15:29:18

어째 또 이렇게 웃긴다구 이모자 아매들 전용아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 15:35:22

까딱 메이썰~

보겠음 보구 내 좋으므 되지!!!!

정 안돠면 아매처럼 하구 댕기개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/04/28 15:32:58

모재쓰므 대티갠찬을가?

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:25:00

내 무슨 게사이요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/28 15:34:43

이거누 아매들이 콩밭김으 맬때 쓰는 모재 아님? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 15:37:34

아~

너무 고민 됨다!!!!!!!

까만색은 이럽잼까????????

ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/28 16:09:45

까만색을 쓸라문 흰색 몸빼 바지를 추천함다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:14:19

패션에 대해 좀 아시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/28 15:54:39

검정색 쓰쇼..

쓰베동지 영원한팬 연길이야기 탈퇴 했심더.

머선 영문인지 나두 모르개.....

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:09:28

이저느 밥할때 댔재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 누기가든 말든 무슨 상관이요???????

오지랍두 넓다야 그정마야~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/28 16:14:25

저녁 밥해야 되오.

난 골이 작아서 모자란 모자 다 크던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:15:07

부럽쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/28 16:08:55

이거 쓰고 무슨들레 캘라 가자구 그램가? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:13:22

우리 약혼하겠쏘???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/28 16:13:42

조개,전복
ㅋㅋㅋㅋㅋ

전번에 사진올린거 못봣구나 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:14:44

이번에가므느 타니씨만한 오징어 잡아오개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/28 16:18:04

그게 훨씬 낫잴까

골방에 앉아서 모이자하기보단 ㅋㅋㅋㅋ

코바람도 쌔우고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:21:24

그게 누나 할 소리는 아니져~

누기르 말하겠따!!!!!

지는 전세내구 살면스리~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/28 17:49:20

어느분 선물해주자구 그런까 20대 30대 40대????

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/04/28 18:21:51

이거슨 아줌씨들 한테 어울리는 모자 아니여?ㅋㅋ