주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그리고 연길이야기님~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.29 14:08:33 댓글: 10 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565022

님과 아무런 원한 관계도 없고

다툼 한번 없던 사이였는데 어제 저녁 갑작스런 악담으로

사실 많이 놀랏습니다.

브리핑을 하시겠다는데 님의 브리핑내용이

님과 저의 트러블이야기를 위주로 다룬다면 기꺼이 대응하겟지만

님과 저의 이야기가 아닌 님이 보고 듣고 느낀점 개인의 생각과 의견들을

위주로 글을 올린다면 저는 가차없이 신고를 누를것입니다.

제가 이렇게 말하면 님의 브리핑이 무서워서 그런다고 할수도 잇겟지만

무서운건 꼬물만치도 없구요 무섭지 않다해서 제가 불필요한 정력과 시간을

님한테 허비할 생각은 기때문입니다.

일개 회원으로서 자신의 회원생활에 쓰시길 바라며

회원관리와 사이트운영은 관리님들이 하실것입니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 14:09:58

오늘 한가한맴다 이리 길게 여러개 올리니 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/29 14:12:36

오늘 오전에 3월4월 근 두달동안 준비해온 검사를 원만히 마쳤고 인제는 5.1절 휴식을 할 일만 남앗습니다. 하하~~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 14:16:18

잘댓군요 , 나두 어전 오일절 휴가 준비만 하므 됨다 , 손에 일들은 마무리 거의 다 댓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/29 14:18:23

가족들과 함께 신나는 휴가를 보내세효~ 친애하는 걸상씨 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 14:19:40

지짐님도 기억에 남는 오일절 보내세요 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 14:15:04

오늘 왜 이렇게 예민해 있죠?ㅎㅎ
날 한번 욕해보세요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/29 14:17:11

오쇼 볼태기 량켠으로 한메터 늘궈주께영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 14:17:52

이건 성희롱입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/29 14:18:40

풉~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 14:19:55

물론 탐내는 분들이 많아요..
하지만 이건 임신할수도 있다는 사실..ㅉㅉ