주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

새로운 맘가짐에 태클

snow1025 | 2024.04.29 15:22:22 댓글: 37 조회: 343 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565045
딴것은 몰라도 큰 맘먹고 더 혹되게 다이어트 하려고 하면 꼭 태클이 생기더라고요 ㅋㅋㅋ

아니 글쎄 오늘 저녁부터 암것도 안 먹으려고 굳게 굳게 마음먹었더니 저녁에 야외에서 쇼룽쌰랑 쏘코우를 한다네요......~.~"""""

그렇게 굳게 먹었던 맘이 와르르하는 순간이짐요 ㅋㅋㅋ

자주 하는 말 "오늘만, 내일부터, 인생별거 있나....."등등이짐 ㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 15:23:33

다이어트는 왜 하는지 몰개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대르 먹구해두 살이 피둥피둥 찌는걸 못느끼니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.210) - 2024/04/29 15:26:16

얄미운 말 베스트

1.다이어트는 왜 하는지 모르겠어요.호호..살 쫌 쪘으면...
2.전 아무리 먹어도 살이 안 쪄요....체질이 이래서...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 15:28:13

전 사실만 말하는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:30:18

ㅋㅋㅋ그래요~~아줌니 열라 날씬해서 참 좋겠수당 ㅋㅋㅋ

애기안다가 휘청대지나 말고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 15:31:49

ㅋㅋㅋ 부럽다로 이해하겠습니다

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:32:42

뉑~~뉑~~~ 엄청 부럽슴다 ㅋㅋㅋ

린따이위처럼 쇄약한 미 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 15:36:33

ㅋㅋㅋㅋ 스노양의 최종 목표가 아닌가요

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:38:19

ㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋ

어찌 그렇게 잘 압니까~~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 15:40:08

ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 보면 여자들은 그런 쇄약 미를 좋아한다구 그러던만요 ...

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:24:07

왠만하면 드시져~

저 어제 죽다 살았어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:26:48

왜에??? 술 너무 마셔서 상추를 고기로 착각하고 대따 먹었니?????ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:33:19

밥 대신 수박 먹었는데 그게 별 효과는 안보이더라규요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:36:53

푸하하하~~~~

수박에 과당이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ

과일을 바나나 사과 토마토만 먹어 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:45:25

제일 맛없는것만 드시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.210) - 2024/04/29 15:48:00

ㅋㅋㅋ 아무리 맛있는것도 맨날 먹으면 맛없다아이가 ㅋㅋㅋ

사과와 바나나는 아직 잘 먹는데...이젠 방울토마토만 봐도 눈돌린다 ㅋㅋㅋ

니도 언젠가는 고기보면 눈돌린다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:51:34

그렇게 사는게 안 힘들어요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/29 15:26:36

쑈륭쌰 야외쏘코앞에서 다이어트란 말이 기억남가 ㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:28:14

당근 기억안납니다 ㅋㅋㅋ

먹고보쟈~~~~밖에 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 15:26:39

쑈룽쌰는 노동력에 비해 살이 넘 없으 ㅋㅋ 요란하게 분주하기마 하긍

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:28:33

응 그래서 내는 아이 먹는다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/29 15:28:43

쏘코에 맥주 열량폭탄과 같죠 허허

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:30:53

이 말이 정말....많이 못 먹게 만드네요 만들어 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:30:22

먹는데 집착하는분들 보면..참..

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:31:24

염색체에 집착하는 님보다는 훨씬 좋아보이짐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/29 15:32:11

ㅋㅋㅋㅋ 유일한 취미인데 냅둬요

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:33:19

아 그러네요~~~ㅋㅋㅋ

참말로 먄하게 됬슴당 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/29 15:36:29

많이 뚱뚱한매요 ㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:37:44

그렇진 않은데 관리 안하면 잘 찌는것 같아서요 ㅋㅋㅋ

moumoumou111 (♡.196.♡.3) - 2024/04/29 15:37:59

어더마즐 소리르…ㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:39:07

괜찮아요 ㅋㅋㅋ

저분은 친한 사람한테만 그래요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/29 15:42:30

옥시보낼게 그거나.잡수오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 15:44:57

ㅋㅋㅋ 매일 그거 먹고 있슴당 ㅋㅋㅋ

근게 쫀득쫀득하지도 않고 ..너무 먹어서 그런지....맛이 없슴당 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/29 16:08:34

고구마 보내줄가 ㅋㅋㄴ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/29 16:10:29

푸흐흐..안그래도 어제 고구마 한박스 도착해서 ..어제 저녁엔 고구마를 먹었슴당 ㅋㅋㅋ

천재인데요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/29 16:24:49

천재아니면 바보요 하하하하ㅏㅏ

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/29 18:17:43

다이어트는 다음날에하기쇼

snow1025 (♡.3.♡.111) - 2024/04/29 21:09:41

ㅋㅋㅋ많이 먹었으니 더 열심히 운동해야죠 ㅋㅋㅋ