주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리느 집에서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.04.29 19:07:19 댓글: 18 조회: 356 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565109
거의 70퍼는 한족말 하는데 우리애기는 어디가서 뚜시깨라는 말으 배와왔는지 모르개
요지간에 계속 뚜시깨뚜시깨 하메 시불거리메 댕김다
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 19:09:17

뚜시개는 먼말이나? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 19:11:09

그니깐 ㅋㅋㅋㅋ
무슨말임까 도대체
물어바두 해석해줄만한 나이두 아니구 궁금함다 나두 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 19:12:08

부시깨르 그래재? 부수깨던가? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 19:17:10

나두 잘 모르는거 걔가 안다고? ㅋㅋ
뚜시깨라는 말이 번지기 좋은가?
뚜시깨뚜시깨뚜시깨뚜시깨 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/04/29 19:09:27

갑자기 이빨쑤기개 생각납다..

젤 귀여울때지무ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 19:13:05

오호~ 오랫만임다 잘 잇엇죠? ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/04/29 19:15:48

ㅎㅎㅎ 오랜만입다 .늘 그대로입니다.
요새는 다이어트 잘되고있는가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 19:18:35

안뎀다. 헬스장 문 닫아서 그냥 집에서 빈들거림다. 날씨도 추워서 밖에 나가기도 싫고 ㅋㅋㅋ
그냥 뚱보로 살겟슴다. 내 이제 시집갈것두 아닌데모 키키키~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 19:15:21

말으 하긴 하는데 유창하게 좔좔 못하니깐 지절루두 막 애나서 말하다가두 소리개 칩데다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/04/29 19:17:37

ㅋㅋㅋ 아이고 귀여워라

이렇게 열심히 하는데 금방 재잘재잘 할거같습다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 19:28:19

모아산 청담동커피점에 鸭肠拌饭이 맛잇더라 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 19:36:13

나두 못가본데르 가메 쑈싸르 잘함다에 우리여사님 ㅋㅋ
젊게 사는게 너무 보기좋슴다
담에느 나뚜 데려가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/04/29 19:39:54

요번주 하루 놀때 올라갓다가 바람이 지내 쎄기 불어서 머리털이 다 뽑아지는가햇다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 19:42:25

담에느 바람 젤 쌔기 불때 머리 싹 풀어헤치구 모아산 꼭대기에서 흔들어재끼다 오기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/29 19:55:33

ㅋㅋㅋㅋ 엄빠 닮아서 이쁘겠슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 19:58:47

솔직하게 말하무 내복입기두 싫어해서 빤쯔만 입지 머리라는게 묶어주자마자 싹 개망태기대서느 뚜시깨뚜시깨 하메 달아댕기는거 보무 현실으 부정하기 싶슴다
내가 생각했던 공주같은 딸이랑은 너무 차이가 쌔기남다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/29 19:57:14

무슨뜻인지 궁금해요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 20:00:23

나두 궁금해죽겠슴다 ㅋㅋ