주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

서로 입맛이 다르면

밤하늘의별을 | 2024.05.01 19:20:03 댓글: 10 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565709
난감할수도 있네요 엄마는 안매운거 주식을 고집하고 난 매운거 주식을 안먹고 어쩔수없죠 노인을 위주로 가야되니 그대신 엄마 오늘 밥은 내가 살테니 마사지는 엄마가 내도 괜찮지하니 문제없다네요 ㅎㅎㅎ 아주 좋았어 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
쿵따리씨바라 (♡.72.♡.116) - 2024/05/01 19:25:04

맛있겠씀니다

쐬때꼬재에 낀거 보니까

피쥬 먹어야 되겠슴다

美团外卖。

밤하늘의별을 (♡.34.♡.115) - 2024/05/01 19:25:48

칭전쏘코라서 맛이 쩡중함다 ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/05/01 19:27:05

엄마랑 시원하게 맥주도 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.34.♡.115) - 2024/05/01 19:27:49

난 맥주랑 소주하구요 엄마는 지켜보는중임다 빨빨리 먹어야지 이거 눈치보여서 ㅠㅠㅠㅠ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/05/01 19:30:45

섞어 마시는걸 좋아하나봐요
나도 있다가 사케하이볼 만들어 볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.34.♡.115) - 2024/05/01 19:32:01

네 섞어마시는거 좋아함다 한잔소주 한잔맥주 이렇게 왔다갔다하는거죠 ㅎㅎㅎ

쿵따리씨바라 (♡.72.♡.116) - 2024/05/01 19:45:11

저두 소맥 써거지개 좋아함다

밤하늘의별을 (♡.104.♡.137) - 2024/05/01 20:11:41

오늘저녁 소주한병 맥주한캔 딱 맞춤함다 ㅎㅎㅎㅎ

foginlight (♡.62.♡.144) - 2024/05/01 19:49:09

고기품질이 좋아서 안매워도 고소할듯 ㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.137) - 2024/05/01 20:10:50

아주 맛있슴다 ㅎㅎㅎ