와.....

것은 | 2024.05.06 13:23:50 댓글: 20 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566528
대다이.춥슴다ㅡㅡ
낚시 주말에하는 걸로 
바람드 나오니간 엄청 붐다ㅡ
타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/06 13:34:59

오늘 출근 안하세요?? 휴식인가봐???

ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/06 13:35:27

난 반팔입구 다녀요

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 13:38:04

아.여기는 자켓입어야댐다.
비 내리더니 엄청춥슴다
어제오늘 어린이날이라구 쉼닼ㅋ

설이 (♡.235.♡.49) - 2024/05/06 13:35:58

와~로썅 오랜만이구먼 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 13:38:35

오구 올만에 오셧네오.ㅋ
잘 지내고게시죠 ㅋ

설이 (♡.235.♡.131) - 2024/05/06 13:43:34

그럭저럭 잘지내구 있스므니다. ㅋ ㅋ
날씨.생각 안하고 조개캐러 갔다가 달달떨며 집왔슴더

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 13:45:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심다 ㅋ저는
저는 추어서 내렷다가 뒤도안돌아보고 집에왓슴닼ㅌㅋ

설이 (♡.235.♡.167) - 2024/05/06 13:48:21

앜 ㅋㅋ
비만 안와도 한시간.더 캘수있었는데

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 13:54:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ비 좀더 맞으시므 되죠 ㅌ
땅파다보면 열나는뎈ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/06 14:13:10

와ㅏㅏㅏ 그설임까

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/06 13:47:28

연휴 마지막날은 비소리 들으면서
집콕이 최고~ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 13:52:55

ㄱ.러게 말이우 ㅋㅋ
옷을 조금더 두껍게 입엇더라느 한마리만 잡구 오겟는데 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.124) - 2024/05/06 15:08:16

와~~`오늘 월요일임다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 15:09:35

ㅡ.ㅡ 출근하셧나요.ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.124) - 2024/05/06 15:11:15

출근했슴다

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 15:29:32

ㅡ.ㅡㅋ 저는 누어서 땐스보규잇슴닼ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.124) - 2024/05/06 15:51:31

따뜻한 구둘에서 손을뒤에 감추구 누워서 땐스봄까?

귤하구 瓜子(조선말 갑자기생각않남 )는 준비해놨슴까?ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 15:59:27

통닭에 맥주 들구땐스봄닼ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/06 15:17:15

여기두 오늘 10도임다. 오븐낼 비오구 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 15:30:17

그기두 비내림다..어떤분은 반팔입고 다니신다던뎈ㅋ