일하고 있는 줄

ccl888 | 2024.05.08 14:03:56 댓글: 13 조회: 306 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566972
내가 어떻게 알아 ㅠ….

동생보고 신속히 찾아돌라 했지
건데 중얼중얼중얼.. ㅋ

별반 차이 없네요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1edf860a8ffd684074651b99ad260564.jpeg | 273.2KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 14:21:38

24절은 이 내용 맞습니다. 근데 24절과 그뒤의 내용을 이어서 봐야 합니다.

요한복음 12장 25절: 자기 생명을 사랑하는 사람은 그 생명을 잃을것이요
이 세상에서 자기 생명을 미워하는 사람은 그 생명을 영원히 보존할것이다.

26절: 사람이 나를 섬기려면 나를 따르라.나 잇는곳에 나를 섬기는 자들도 있나니
사람이 나를 섬기면 내 아버지께서 그를 귀하게 여기시리라

--- 죽는것을 두려워하지 말고 여호와를 믿으라 이말입져 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 14:37:04

해석이 없으면 感觉有点难懂

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 14:26:33

사람은 너무 많이 알면 허무합니다,사람은 너무 많이 알려고 하면 피곤합니다.

그러길래 드문드문 머절새해야 합니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 14:28:11

머절새 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글님은 오늘 오후 한가함다? 놀아주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 14:35:42

머절새하메 놀까,ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 14:38:28

닭이 먼저 있었슴가?달걀이 먼저 있었습니가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 14:41:03

당연히 달걀이 먼저죠 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 14:44:17

와늘 무슨 첸심한내 합니까?눈으로 직접 본것처럼,혹은 들은것처럼,ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 14:26:58

결국 예수님은 십자가에 못박혀 돌아가심으로 우리와 하나님사이의 통로를 열어주셧죠.
즉 예수님이 그냥 하나의 밀알로 남았더라면 세상 사람들의 구원이 이루어질수 없다 그뜻입니다

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 14:34:46

사람은 의식주가 해결되면 고상해지려 하기때문에 자신을 괴로움의 구뎅이에 빠뜨립니다.

그러길래 드문드문 굶어봐야 합니다.ㅎㅎ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 14:38:06

짐 마침 배고픈데요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 14:42:27

그램,끼니부터 해결해야겟슴다.무얼 먹을가 어떻게 먹을가 어디서 먹을가 누구랑 먹을가 이렇게 생각하다간 아무것도 못먹습니다.무작정 주위에 있는대로 먹어야 지금 허기진 배를 채울수 있슴다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 14:38:45

넵~ 오늘 저녁 굶읍시다. 비장 ㅋㅋㅋㅋ