나느 어제밤

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.16 11:27:01 댓글: 7 조회: 748 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4393106
꿈에 오부낼 산타랑 같이 나무 심구 라벤더? 그 보라색꽃으 심구 깨난게 어째 일으했다구 그런지 각이 쑤실까 합데다 ㅋㅋㅋㅋ
마늘으 대여섯대갈으 구버먹어야데겠슴다
백얼준 (♡.7.♡.133) - 2022/08/16 11:40:09

완전 좋은꿈을 꿧구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/16 11:54:10

가방에서 묘목이 자꾸자꾸 나와서 속을루 오부낼 이거 언제 다심는가구 두두벌거렸는데 좋은꿈이라구?
갬 5원짜리 복권이래두 긁어야데잼까 ㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/16 12:05:58

어째 태몽 같은게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/16 12:08:31

무슨소리르함까 ㅋㅋ
남편이 둘째 생길까바 병원달아가서 묶었는데 태몽이무 어찜까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/08/16 20:47:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일나는거지뭐

미소8 (♡.129.♡.55) - 2022/08/16 12:12:07

꿈꾸면서 열심히 손발으 움직이메 나무 심었는맴다~
나두 어제 분명 꿈꿨는데 기억이 안남다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/16 12:14:41

말두마쇼
거의 산으 한나 다 심었을겜다 와 내정마 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
가방안에서 나무 끝이없이 나오겠구나 ㅡㅡ;