저녁 메뉴다

돈나 | 2022.08.15 17:57:50 댓글: 10 조회: 735 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392933

모두들 식사 하시고 있나요?

우리는 배달 시켜서 간단하게 해결했어요.

주문서에 문앞에 놓고 가세요라고 적었더니

문을 똑똑 두드리고 문앞에 놓고 갑니다하네요.

배달 직원 말투가 친절해서 보고 싶었어요ㅎㅎㅎㅎ

평상시 같으면 둘이서 닭한마리 게눈 감추듯

먹어버리겠는데....

오늘은 반마리정도 남겼네요.

냉장고에 뒀다가 내일 계속해서 먹어야지.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220815_174756.jpg | 2.0MB / 0 Download
IMG_20220815_174807.jpg | 2.6MB / 0 Download
똥손 (♡.62.♡.47) - 2022/08/15 18:00:29

치맥햇나여? ㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/15 18:03:33

맥주 반드시 마셔야죠~ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.198) - 2022/08/15 18:02:13

반찬이 아직 안올라와서 기다리는중인데 이거 보니깐 숨넘어가게 배고프네여

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/15 18:04:50

잘못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ타이밍을 잘못 잡아 올려서 동네 이쁜 아가씨를 숨넘어가게 만들어서ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/15 18:43:56

흑흑..이거 보구 또 치킨이 마구마구 땡기자나요..ㅠㅠ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/15 18:59:09

아무때나 먹어두 질리지 않는게 치킨입니다^^

럭키2020 (♡.101.♡.170) - 2022/08/15 19:23:57

좋슴다에~~~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/15 19:31:20

네, 좋슴다~~

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/15 19:40:00

치맥 최고 임다 ^_*

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/15 19:51:11

치맥 며칠에 한번씩 먹어줘야 몸이 편해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ