주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁은.............

쿵따리씨바라 | 2024.05.01 18:14:52 댓글: 13 조회: 298 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565702
쇠때가매에   

찹쌀루 까지밥 

디립따 했습니다.    

아무리 임내 피워두 

어릴때 먹었던 가지밥 맛이 

안 납니다.  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20240501181159.jpg | 1.8MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/01 18:18:38

오호.. 맛있을거 같심더..
잘했습니다.
쇠가매로 한거 보니 나보다 한수 위 임더.
ㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.144.♡.216) - 2024/05/01 18:22:44

먹을먼 합니다 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/01 18:26:00

내기 넣었어요?
누가 했어요?
ㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.144.♡.216) - 2024/05/01 18:29:38

재료 칼질은

제가 하고

나머지는 웬쑤 아짐이

했숨니다

쿵따리씨바라 (♡.144.♡.216) - 2024/05/01 18:30:30

내기 가루 넣었슴다.

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/01 18:43:57

내기들가고 돼지고기 넣으면 백점임돠..

아짐이랑 끔찍한 웬쑤 사이구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.72.♡.116) - 2024/05/01 18:55:54

그 웬쑤는 소핵교때부터

따라댕기등게.....

덜커덩 배 불러버려서

방법없이 게론 했습니다... ㅠ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/01 19:06:30

아이고, 불쌍하셔라

ㅋㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.72.♡.116) - 2024/05/01 19:20:18

ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/05/01 18:56:44

오 맛있겠어요
나도 오랜만에 요리를 해야겠어요 가지볶음요리

쿵따리씨바라 (♡.72.♡.116) - 2024/05/01 19:03:24

예, 먹을만험니다

가지 꼬추 마늘

소굼 미원, 마지막에 간장

간장은 냠비 주변으로 뿌리면

향이 좋숩니다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/05/01 22:00:08

고마워요 ㅋㅋㅋㅋ
방금 고추 가지 사갖고 들어왔어요
아까 얼핏 댓글로 만드는 방법 말해 준 것 같아서
지금 다시 들어와서 봤잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/05/01 22:01:03

미원 대신 다시다 넣어야 겠네요
간장은 마지막에 넣네요 ㅋㅋㅋㅋ