퇴근 준비나 합시다 ..

가을벤치 | 2023.12.08 16:05:15 댓글: 22 조회: 461 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526898
퇴근 할라는데 일이 딱 들어와갖구

퍼뜩 마무리하구 퇴근해야져

다들 불금요 바잇
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 16:06:15

오늘은 하루 잘 놀고 슬슬 퇴근준비 하기쇼 ㅋㅋㅋ
담주에 또 봐요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:36:42

네 담주에 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/08 16:06:28

벤치님 어제저녁 지진 지나갓다던데 ㅋㅋ
벤치님 집은 흔들렷어요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:37:07

아침에 뉴스보니 그러던데 전 일찍 자갖고 전혀 못 느꼇어요 ㅋㅋㅋㅋ

저번도 그랫는데 말입니다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 16:07:47

따뜻한 가정에 돌아가셔야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:37:34

ㅋㅋ 단차님도 따뜻한 저녁 되세요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 16:10:42

네, 품으로 달려가세요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:37:42

거 그냥 정마야 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/08 16:14:21

아직두 40분있어야 퇴근임다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 16:15:31

이제부터 물도 한모금 마시고 화장실도 가고 신발도 바꿔신고 준비하면
40분이 금방임다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.18) - 2023/12/08 16:16:29

아이야 ,어떻게 이렇게 잘암까? 하하

지금부터 코테츠님말대로 하구있는중이맏

ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/08 16:17:37

나도 지금 하고 있거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:37:53

난 이자 일 다 마치고 퇴근준비 해야겟심더 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 16:14:48

풉~뒤에 거미를 잔뜩 붙이고 가네여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:38:09

담주에 거미 볶음 해드릴게여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/08 16:24:35

하루죙일 노랑지 피웠는 모내구나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:38:17

일하면서 햇는데 말입니다 낸저 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 16:27:02

오늘은 출근해서 온종일 자게에서 놀았재유? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:38:31

찬찬히 보므 텀이 좀 길겁니다 오늘은 일햇다요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 16:36:52

퇴근도 열라 일찍 하시네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:38:44

일 다하구 이젠 해야죠 ㅋㅋ 즐겁게 보내세요 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/08 17:01:16

황홀한 불금이 돼시길비나이다 ㅋㅋ