30분뒤 훠이쨔~

에이든 | 2023.12.08 16:26:59 댓글: 18 조회: 463 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526905
사실 인생이라는 큰 그림은
오늘 하루가 차곡차곡 쌓여서
만들어지는건데 말이에요.

그러등가, 말등가…
농땡이 부릴기회가 있음,
이 또한 사정없이 놀아야겠져.ㅋㅋ

오늘 하루 불타게 잘 놀다갑니다~

내일 새벽 배팅 있어유.
관심있는분들 서슴없이 점점점 알져? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
62b57cb9bc01e0627ed9f6ab9b2418.mp4 | 4.9MB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 16:28:18

이제 늦으막에 한고패 보구 할지말지 정해얍죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 16:32:10

배팅에 또 슬슬 입맛이 돌아옴요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 16:35:58

아뇨 ㅋㅋㅋ상황바서요 혼자 앉아있을가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 16:37:44

话少呀~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/08 16:28:51

ㅋㅋㅋ 요새 다들 배팅에 재미 붙히신듯

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 16:32:39

와서 함 투자해보셔요. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 16:32:45

이번에는 이길것 같은 느낌적인 느낌입니당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 16:34:23

갑자기 이 자신감은 어디에서 온거져? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 16:37:35

휴식타임에 커피마시고 사과먹고 하니 세상이 틀리게 보이더군요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 16:34:44

큰 그림 그리고 있나요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 16:35:58

지금은 배팅에서 따길 바라는맘만 꼴뚝입니다.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 16:36:30

꼭 이기세요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/08 16:38:47

수고했어요~ 빠이빠이~ ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 16:40:18

21분뒤 빠이빠이 합시다. 그전까지 좀 놀아줘요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:39:59

에 .. 다시 한번 독수공방 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/08 16:42:12

풉~실은 자유가 부러운거 아니구요? ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/08 17:14:14

嗯嗯 一生中离不开劳逸结合

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/08 17:40:40

불금인데.머먹나 ㅋㅋㅋ