리랄람쌤 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.08 16:34:50 댓글: 13 조회: 618 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526910
좋게말할때 당장 나와서 이거 어떻게 번지는가 알케주쇼 ㅋㅋ
쪼꼼다 나가바야 데니깐 당장 말하쇼 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231208_163154.jpg | 4.1MB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 16:37:01

좀더 익은담에 뒤집개로 잽싸게 번지므 돼요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 16:37:19

사진 보니까 갑자기 긴장됨다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/08 16:40:00

ㅋㅋㅋㅋ 요알못 빈퉁재님이랑으누 물어바두 모를텐데 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 16:40:26

그냥 휘둘구다가 번지므 되는데 쩝 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2023/12/08 16:58:34

리론은 나두 빠삭하게 잘암다 낸저 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/08 17:00:05

그냥 다 익은것 같으면 뒤지면 대요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/08 17:37:30

전 붙이다 뒤지므 어쩜까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/10 11:16:32

푸하하하 향기님 올만입니당 ㅋㅋㅋ

또 이런 센스발휘하다니 ㅋㅋㅋ 아주 칭찬해용 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/08 17:03:58

노랗게 구워졋다할때 네등분으로 딱 자르쇼,번지기쉽게.

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/08 17:20:19

요것두 인생살이의 한순간임다 ㅋ

나라면 이판저판 일단 디집고봄다

아님 버려야할테니 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/08 17:29:22

냄비뚜껑 닫고 뒤집어서 다시 옮기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.93) - 2023/12/08 17:32:49

가마까지 디집으면..

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/08 19:12:27

요리는 감각 아니가;
못한다야;;