예 새해에는..

널쓰게보니 | 2023.12.08 17:58:02 댓글: 20 조회: 452 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526932
또 술과 담배를 끊는걸

목표로 해야 할거 같음다

전년에도

전전 년에도

화이팅!

이야.. 썅 긍정적이야
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/08 18:03:22

같이 화이팅 합시다 !

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/08 18:10:22

예 이번엔 꼭입니다?

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/08 18:33:29

전문가가 말하는데 일년에 한달쯤은 끊어야 한답데다,정신이 피곤해도 안되고 신체가 망가져도 안되고,이 세상에서 제일 힘든 일은 견지가 아닐가싶습니다.

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/08 18:42:19

그럼 한달마..

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/08 18:39:11

갑자기 다 끊구 섭섭해서 어찜가^^?!

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/08 18:42:37

건강해 진다재 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/08 19:13:00

저기 혹시 뭐 하나 부탁드려두 될가유^^?!

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/08 19:16:56

뭐요?

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/08 19:18:16

캔즈님 노래 추천 좀*^-^*!!ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/08 19:21:44

예 했음다

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/08 19:25:13

감솨함당*^-^*!!

나중에 널보님이 노래 올리무 내 100메터속도로 달려가서 응원하갯슴당~!ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/08 18:43:24

다 끊으면 무슨 낙으로 삼까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/08 18:57:50

건강하구 다 좋은데 살기싶지 않답디다

그채두

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 18:50:13

담배는끊고 술은 쬬꼼 마시셔 ㅋㅋ
그래야 여자가 고와 보이잴까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/08 18:59:15

맞음다 술좀 들어가야 여자가 이뻐 보인답디다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 18:58:52

잘 생각하셨어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/12/08 18:59:58

일단 아부재기 부터 치고 봐얍져

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 19:01:09

작심삼일이라도 해요 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/08 21:12:10

어디서 개수작이죠????

제가 대놓고 말할수 있는데요 넌 아무걱도 안

변할것 갘아요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.74) - 2023/12/09 06:49:56

지는~~ㅋㅋ 담배 아이피는척하메