자게 연예인들

김삿갓 | 2023.12.08 20:08:19 댓글: 33 조회: 688 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526974
郭富城 전지현 이병헌
또 어떤 유명인사가 있는지 빨리 보고들하쇼.
말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 20:09:23

곽부성 누구에요?ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/08 20:11:12

100포 주면 알려드립니다

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 20:11:34

포인트 어디에다 쓸려구요?ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/08 20:12:32

쓸곳이 많아요

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/08 20:12:12

이분 신분증도 올린적이 있는데,약간 郭富城맛이 납니다

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 20:13:26

저도 한분은 본 기억이 있는데 또 다른 분이 신분증 올린 분이 있어요?ㅎㅎㅎ

제가 본 신분증올린 분은 곽부성 닮지 않았어요.ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/08 20:12:29

핵심적인내용몰갯음 내누침묵

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/08 20:13:03

악남은 누구 닮았지?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/08 20:14:48

마라무내모생긴게탈로나지 아 요 묘도리

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/08 20:13:00

주윤발도 있죠 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/08 20:13:30

처음 듣는데요

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 20:18:51

저도 처음 들어요..ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/08 20:21:12

알람샘님 작품 상해탄영상을 보면 누군지 알수있슴다 제목은 ***의 쓸쓸버전ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 20:44:03

생각안나요..나중에 시간,,나면 검색해바야겠어요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/08 21:43:00

링크해서 댓글 달아봐요

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/08 20:18:15

너는 느기 닮앗니?
판창쨩? ㅋㅋ

foginlight (♡.33.♡.32) - 2023/12/08 20:22:52

ㅋㅋㅋ 웃지말가요?

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/08 20:23:40

이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/08 20:25:24

우리 다 활짝 웃읍시다
스마일~~~하하.
웃자고 여기 온거잖아요 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 20:31:07

사람 놀리는건 금지에요..어르신인데~ㅎㅎㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/08 20:33:42

어헤이, 그냥 궁금해서 슬써 물어봤을뿐인데 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/08 21:45:39

나는 누구를 닮아도 그걸 영광으로 생각안한다.
딴사람이 내 닮았다는 얘기들어야지

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 20:33:57

빛나는똥110 이 누굴 닮았습데?
이전에 신분증 사진 올렷재?

ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/08 20:35:13

왕자 닮았더라구요? ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 20:36:08

타니 잼있는, 글 올려바요..놀러 왔는데 댓글 달만한 글들이 없네요.ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 20:43:38

내 오늘 사진대회 참가 햇는디
그기다 풀심고 추천눌리셔 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/08 20:45:45

알았어요..찾아볼게요.ㅎㅎㅎ

나도 어제 올렸어요..추천 풀 심어줘요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/08 21:03:11

유명인이요???? ㅎㅎ

브끄럽지만 저를 놓고 말하면 자게에 주성치라고

말할수 있죠머!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 21:34:03

너는 어디서 나온 자신감이요 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/08 21:40:14

못생겼는데 자신감이라도 가져야죠!!!

저 이래바도 헌팅 잘 됩니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/08 21:46:37

周星驰나왔군

그는98 (♡.39.♡.112) - 2023/12/09 09:33:06

영화잉니까

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/09 11:24:07

그냥 장난이요