아놔 "" "" ㅋ

s쏠s | 2023.12.09 08:33:19 댓글: 16 조회: 332 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527072
진짜 봄이넹 날씨 머yaㅋㅋ

이대로 겨울이 끝낫음 좋겟다능

올해 코트 못입을줄 알앗더니

딱 오늘이넹 ^^``

쪼매 둬시간 어스베다 탈출해야즹 ~~`

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mv_20231209.mp4 | 4.2MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 08:36:30

발걸음이 신나는데? ㅋㅋㅋ 굿모닝 라라쏠~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 08:37:11

아침은 늘 설레는거 같아 ㅋㅋㅋ 나만 그런가

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 08:37:40

나도 두근두근 설레 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 08:38:16

오늘 하루도 기대됨다에 ㅋㅋㅋㅋ 유흣흣

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 08:39:57

아침부터 기분 좋구나 ㅋㅋㅋ 눈누난나~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 08:42:59

순간의 행복
순간의 설렘

다 나 자신이 스스로
맞춰가는 퍼즐조각 ㅋㅋㅋㅋ

차차 퍼즐도 기대됨다에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 08:44:05

퍼즐 놀이 좋지 ㅋㅋㅋ
역시 라라쏠은 시가 술술 나오네 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 08:45:47

가끔 하므 잼따 ㅋㅋ 테두리 맞추고 나면
성취감이 만렙이지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 08:50:16

쿠팡에서 이쁜 퍼즐 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/09 08:37:58

좋은 아침~
아침부터 이쁘게 차려입고 일 나가는감? ㅋㅋㅋ
어제부터 봄이 온것 같아요.
따뜻해서 좋긴 한데 더럭 겁이 나더라능 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 08:40:35

버즈가 부릅니다ㅡ 겁쟁이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 날씨보는데 요 아이들이 눈에 스쳐서
고대로 입엇지 머예여 하하

푸근하면서 흐리멍텅하긴함 저번에 강남에 막 우박이 쏟아지질 않나 ㅠㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/09 08:44:20

오막쓰는 날씨라 무섭지무
겨울다워야 하는데 이것 참 ㅋㅋㅋ이런 날씨에 병균들이 창궐하니까 마스크 꼭꼭 하자구요~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 08:47:30

지금 주위에 다 바이러스 ㅋㅋㅋㅋ
집에 창문두 안열엇는데도 초미세머지
주황불 들어오두라그여 ㅜㅜ 면역 낮은 언니야들은 꽁꽁 마스크 해야짐 감기조심요

내미소 (♡.101.♡.77) - 2023/12/09 08:49:22

이런날 데이트 ㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 08:52:39

딱 데이트룩이졍 ㅋㅋㅋㅋ 바쁘셧나바용
요새는 축구 안해영?

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 08:54:22

@차차

남 지난번에 짱구 삿다 오백 피스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본게 멀미나드라 조각이 미쳣어