강추템 ""

s쏠s | 2023.12.09 09:03:38 댓글: 8 조회: 316 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527082
정말 수많은 이너뷰티 먹어밧지만

요아이 정말 강추 ^^

물론 이 아이도 호불호 잇겟지만

쏠이 먹어본 후기는 완젼 쌍엄지라능

피부가 이슬을 머금은 느낌 알랑가 몰랑

쏠이는 자기전에 1포 먹능데

앰플까지 바르고 자면 아침에
화장이 잘먹고 죙일 촉촉 "" ""

한마디로 "" 요물"" ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 09:06:37

내 갤러리에 저~장! ㅋㅋㅋ 좋은 정보 공유 감사감사~+

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 09:07:25

먹어바라 "" " 피뷰가 생기가 확 달라져
ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 09:12:07

오키오키 요즘 영양불량으로 얼굴이 건조해 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 09:13:44

바세린 앰플에 섞어서 자기전에 발라 "" 극건조에 쵝오양 ㅋㅋㅋㅋ 쉿!! 너만 알아

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 09:15:17

좋아 나만 알거야 ㅋㅋ

다른 분들 눈 감고 나가세요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 09:18:27

퓨하하하하 귀욤이 뿜뿜이구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/09 10:16:19

와요건 마시는거구나 울 동생한테 추천해야쥐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:17:03

가루인데 입에 넣음 사르륵 ㅋㅋㅋ 녹아 없어짐