크리스마스

단밤이 | 2023.12.23 20:21:24 댓글: 13 조회: 340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533282
현금? 현금을 연인끼리도 선물하나요?
ㅋㅋㅋ
이거 낭만적인 느낌이 1도 없네요.
제가 보니까 남자들은 전자기기 받고 싶어한대요.
에어팟이라던가. 워치라던가.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 20:22:07

키.. 아 아임다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:23:08

키링? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:23:36

남자들은 돈밖에 물루네요 속물 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:24:09

돈밖에 모르면 돈 끌어안고 살라고하면 돼요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.165) - 2023/12/23 20:24:21

위에보쇼 얼마나 순수항가 참

홀리쓰 (♡.234.♡.33) - 2023/12/23 20:23:44

여자들은 한결같네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:24:57

가방을 대체 부담스럽게 어떻게 받나요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:23:56

그냥 포옹해주고 말기쇼 선물은 없다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:25:28

내 존재 자체가 네 인생의 큰 선물이야 이렇게요? ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/23 20:24:39

마음의 선물는 뭔지 궁금해지네요.

마음이 선물을 현금카드로 바꿀게지 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:25:44

저도 궁금해요 ㅋㅋ 종이학은 아니겠죠?

현금은 보통 부모자식간에 많이 선물하죠 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/12/24 07:54:41

현금 이 최고네

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 08:05:22

부모님들은 그렇죠 ㅋㅋ