나는 이런 상추가 취향이야

snow1025 | 2023.12.21 13:13:52 댓글: 47 조회: 594 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532327
고기 구이 안 먹어본지도 오래네 ㅋㅋㅋ꼬기꼬기~~ㅋㅋ

다 좋은데 내가 갔을 때는 이런 상추로 준비해줘 ㅋㅋㅋ

깔끔하고 아삭하고 맛있는 로메인으로 ㅋㅋㅋ

그램 고기는 없어도 댄다 ㅋㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 984.9KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/21 13:20:40

뽀송뽀송 샤방샤방한 스노우님은 입도 고급지지요.로메인은
샐러드해도 맛잇어요.

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/21 13:22:27

ㅋㅋㅋ너무 폭풍칭찬이시네요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/21 13:24:37

로메인 까먹을뻔 햇는데 오랜만에바서 격동댓어요.우리동네 마트에는
로메인이 없어요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:21:16

젤 싼 상추… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/21 13:23:14

이게 제일 싸다구요???ㅋㅋㅋ

역시 반찬 하지도 않고 장도 안 보네요 ㅋㅋㅋ

안봐도 비디오임당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:38:38

그냥 시퍼런 상추구나요 무슨 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:40:22

달자누님~~~진짜 고마워요 ㅋㅋㅋ

이제 자게에서 요리제일 하위권이 달자누님입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:42:18

큭… 고마우면 백포 보내바요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:44:37

고맙게도 급이 안대서요 ㅋㅋㅋ

다음기회를 노리쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:45:50

백포를 내 오늘 좋은 글 방에 글으 올렸으니 쏴요 좀 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:46:55

너무 멀고 추워서 움직이기가 싫슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:49:35

https://m.life.moyiza.kr/goodwriting/4532285

자~
가보쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 13:50:21

금새 잘 써먹네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:51:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테꿍지 맞는지 확인할 시점입니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 13:53:45

이정도갖고 어림 없죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 13:22:20

상추킬러에요? ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/21 13:23:30

ㅋㅋㅋ과일을 더 좋아합니당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 13:24:22

저낙에누 삼겹살이나 구버먹어야겟슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/21 13:25:43

아~~진짜양~~ㅋㅋㅋ

카스 안주거리 또 챙기셨네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 13:26:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이먹자 햇는데뚜나 하하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:28:21

카스한잔 하기 딱 좋은 날이죠~~~ㅋㅋㅋ

오늘 저녁에는 저도 같이 와이파이로 건배합시당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 13:28:54

ㅋㅋㅋ 좋슴다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:30:15

대신 절~~~대절대~~~남편분이랑 하나 싸서 아~~~냠냠 했다고 하지마숑 ㅋㅋㅋ

내 먹다가 피토할것 같슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 13:35:22

쌈이란거누 모름지기 싸서 멕에주는겐데 그걸 하지말라니? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:37:41

자기꺼 쌈 자기가 싸서 먹는사람 수두룩함당 ㅋㅋㅋ

별님네처럼 10년이 지나도 쌈멕에주는게 더 신기할 뿐임당 ㅋㅋㅋ열라 부럽네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:41:02

나두 삼겹살 급 땡겨요 ㅋㅋㅋ
요이틀에 굽어야겠어요

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:34:05

이것은... 꼭 마치 남자상추 같으네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:35:31

ㅋㅋㅋ남자상추는 머꼬~~ㅋㅋㅋ

씻기도 좋고 너덜너덜 안해서 먹기도 편하고 색갈도 깔끔하고 ...나는 이거다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:39:37

아냐 올리보구 내리바도 남자 상추야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:38:15

하하하… 남자 상추요?
고추도 없는데 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:40:32

느낌. 알겟져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤애를 만나느냐에 따라 맛이 달라지는 그런
상추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:41:30

빼죽해서? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:46:25

난 아무말도 안햇다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:47:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:42:18

ㅋㅋㅋ니 아무리 음란마귀가 낀 달자누님을 시적으로 포장하려고 애써도 늦었다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/21 13:47:00

퓨하핳하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿!! 조용
애기는 이불덥고 잔다 실시

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:48:03

어이야, 여기 왕애기 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:41:02

ㅋㅋㅋ어이~~위에 두분 ㅋㅋㅋ

대낮부터 야한 말씀들을 하시네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:43:16

아뉘, 남자 상추라길래 좀 살펴봤지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 13:35:24

좀 기름칠도하고 그래야 살맛이 나는거죠 ..ㅋㅋ 맨날 풀때기는 머선 ..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:36:15

죽을 끓이다가 죽도 다 태우는 사람보고 기름칠한 요리를 먹으라니요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 13:37:42

고기 먹으라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 , 죽도 태울 정도므 이상형 일순위가 요리 잘해야하는거 아임여 ?ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:39:12

ㅋㅋㅋ음...아줌니의 의기양양한 모습이 눈앞에 보여서 인정해주고 싶지 않지만....ㅋㅋㅋㅋ

맞는 말씀입니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 13:41:38

ㅋㅋㅋㅋ 내처럼 요리 잘 몬하므느 요리 잘하느 사람 찾아야 굶어 안죽져 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 13:43:32

ㅋㅋㅋ제가 그럴줄 알았어요 ㅋㅋㅋ하이파이브~~~ㅋㅋㅋ

뭔가 같은 향기를 뿜드라니까 ㅋㅋㅋ

우리는 그냥 앉아서 밥상에 반찬이 오르기 기다리는 부류네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 13:46:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그래도 죽은 안태워요 , 최소 볶음밥 , 찌개 이정도는 하는데 말입져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.234) - 2023/12/21 16:34:05

이거 조선상주