소확행~ㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.23 19:52:08 댓글: 16 조회: 1214 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3853540
저녁약속 자리에서 병맥 하나 마시고

수다 떨다 들어왓슴다 ㅋㅋ

트랩 드라마 기다릴겸 혼술중임다 ㅋㅋ

맛잇슴다 ㅋㅋ 이런게 낙인듯~

서방님이 사준 안주가 있고 내가 좋아하는 맥주가 잇고 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190223_204739.jpg | 7.5MB / 0 Download
윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/23 19:55:48

잘생긴 애인이 같이 마셔줌 금상첨화겟네여...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/23 19:56:48

신랑이 술을 안좋아라 함다 ㅋㅋ 잔소리 안하는것만으로 감사하게 생각함다 하하

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/23 19:58:14

햐~~애인요 애인..신랑 아니고...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/23 19:59:05

ㅋㅋㅋ 애인은 맥주인데

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/23 20:05:40

오 마이갓...지금 그래 애인하고 정분나서 남편 무시하고 ..햐 말세구나...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/23 20:09:26

ㅋㅋㅋ 거저 꼬투리르 잡느라구

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/23 20:10:58

술을 하여간 반가워하는구나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/23 20:11:20

아부지르 닮아서 하하하 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.72) - 2019/02/23 20:15:27

안주 왠지 되게 맛있어보여요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/23 20:16:57

ㅋㅋ 맛잇슴다 맥주안주에 딱임다 ㅋㅋ

악남 (♡.208.♡.132) - 2019/02/23 20:23:01

술이 무스게 그리조타구 ㅋㅋㅋ 기딱맥히오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/23 20:27:15

햐 ㅋㅋ 내 오래 살앗능가? 별일 다봄다에 ㅋㅋ

악남 (♡.208.♡.132) - 2019/02/23 20:30:31

잠간잠간 쉿 ㅋㅋ 나 한잔 하는중

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/23 20:34:11

ㅋㅋㅋ으이구

겨울매화꽃 (♡.41.♡.23) - 2019/02/23 20:52:33

별님도 맥주 좋아 하시네요 .맥주 시원해 보여요 .언제 시간내서 자게에서 같이 맥주해요 저도 신랑이 술않먹 어서 혼자 맥주 해요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/23 20:59:50

저두 우리 신랑이 술 안조아해서 혼술함다 ㅋㅋ 도락쑤~